みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

間違いない!
今までにない設定やキャラで、めちゃめちゃ面白いです。
ギャグ要素もあるのに、キュンキュンするところもあって
文句のつけよううなく星5つです!by あきあっち-
最初はぜんぜん気にしてなかったのに、だんだん惹かれていくところがキュンとしました!ありがちな話かなって思ったけどおもしろい!
by ハムちゃん⭐︎-
予想外
良くある話しかなーと思いましたが良い意味で裏切られました!森君はクズすぎるしヒロインの脳内とかキリッと能面に戻るのとか面白い!まだ読みはじめですがこれから楽しみです。
by シウマイ045-
何だろう?恋愛しながら心理ゲームしてるみたいな…でもそこにキュン?とする様な感じも有りつつ先が気になります。
by まめ3-
33歳にもなってしたことが無いからと…妄想の中で年下の後輩とする辺りな〜ンか近場で済ませてないか?社内ですることでもないだろうし、お話が幼くてザンネン!
by メタ子-
笑える
これ、おすすめ。面白い🤣
乙女脳より、冷静にしたいだけの主人公。
最後のチャンスを逃さないように冷静なところと、ビジュアルで楽しもうとするのも笑える。
それに振り回される方ものめり込んでムキになってて笑える。by ドッグウオーカー-
読む度に惹き込まれます
今までにないヒロイン像に、ハマります!
恋愛未経験のもてないキャラのはずなのに
相手を思いやることから出る言動が、
まるで小悪魔のようにモテ男を翻弄して
虜にしてしまう魅力いっぱいの女性になっていく。読むほどに心地よいドキドキが溢れます。by 金魚10-
森くんとエリコのラブコメディ
エリコは最後までしたいけど、恋愛はできないと信じて、森くんとセフレ関係を結ぶ。けどだんだん森くんがその気になってしまう。ほのぼのとしたラブコメディ。
by 乙女心2024-
良いキャラ
面白いです!
拗らせてるのも共感できるし、でも脳内で変換させて明るい話なのがいいです。
それに、森くんに触れられて女の顔をするかと思えば、サッパリ正直にカミングアウトしたりして、男性に媚びないところもとても良い!
応援したくなる良いキャラです。by uk3n5-
とても久しぶりに、次の話がすっごく気になる作品に出会いました。
ありがとうございます。
毎日の無料分で地道に読み進めています。
次が気になります!by サラダさ-