みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワロタ
ストレートで潔くてめっちゃいいキャラ 展開もモタモタしてなくて一話ごとに笑えて、適度にHなさじ加減が抜群 先がすごく楽しみ 応援したい
by しゃけもも-
予想外の連続
タイトルと表紙でありがちな展開だろうと思っていたのに、主人公の突き抜けぶりに驚きと楽しさの連続が良い意味で裏切られました。
主人公の恋のすれ違いもハラハラ焦ったくなく、このままどんどんすれ違って笑わせて欲しいです。
本当に楽しい作品です。by クルミっくす-
とにかく面白い、えりこさんが!!
そのえりこさんに翻弄される後輩の森君がイケメンのはずなのにいい塩梅に時々3枚目に見えて、私はとても楽しませてもらっています。by おちゃのこさいさいな-
面白いです。能面のえりこさん。後輩とのいろいろを妄想して満足しているところがかわいい。
後輩くんが、だんだんえりこさんに振り回されるようになってきて先が気になる〜。by ぶーたにゃん-
おもしろい!!
あまり期待せずに読みはじめたけど、凄くおもしろい!!久しぶりの私の中でヒット作でした!ついつい課金してしまいました!
by ま さ き-
おもしろい!
これ、ほんとに好き。
面白くて、ポイント購入しながら読んでる。
えりこさんの発想がとびすぎ。
予想のななめからくるし、何度読んでも笑っちゃう。by うめきっちゃん-
いい!
トップに躍り出るほど好きな作品です!!課金が止まりません!美男美女サイコー!内容もエロいですがとても好きです。
by いちごニ-
こんな人いたら面白い!笑
素直に正直に生きつつ、人への気遣いは忘れない感じが可愛すぎる!
守らなくなるー!by みちゃった-
えり子さん最高!!
めちゃコミックで一番お気に入りの作品です。
ポイントが毎月足りないくらい続きがどんどん気になり今後の展開が楽しみです。
程よくエッチであとはコメディでとても読みやすいし
絵もキレイ。普段は能面のえり子さんが森くんの前ではかわいくてエッチなところが大好きです。
森くんとのハッピーエンド期待してます。by ぷにこねむい-
えりこさんに翻弄される森くん
序盤では森くんが優位な感じだったのにかわいいえりこさんにハマった森くんが彼女に翻弄さrwていく様子がかわいいなと思いながら読みました!
by Mkd-