みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
      5.0 なんかおばさん感がたっぷりだけど、年下のイケメンな同僚そんなことがあったらやばいわ?ハラハラドキドキ。 by 秋の夕焼け-

0 0

5.0 主人公の潔さがすごいよく人はいくつになっても記憶の中では若い頃の自分の姿を今の自分だと認識していると言います。だから普通は自分が思っているより人は自分に魅力を感じないものだといいます。でもこの主人公、もう女としての魅力はないと信じて疑わず、彼の好意も気がつかないどころか自分への気遣いだと勘違い、そしてそれを申し訳なく思う程。この潔さ、すごいなーと思います。 by ユヤヒロ-

1 1

5.0 えりこ、可愛い、可愛すぎる!イケメンの人も面白い。二人が本当に惹かれあっていくように思う。そうなって欲しいな。 by なかよしっちゃん-

0 0

5.0 おもしろいよくあるキラキラ男子と地味子の話かと思いきや、
 ヒロインの独特の魅力にいつの間にかこちらも惹かれてしまいました笑
 ギャグ要素も多々あり、おもしろいです。by ゆりじゃんぷ-

0 0

5.0 完全なヤキモチキター(*≧▽≦)ってかやっと想いが通じあってよかった♡エリコさんがトンデモ思考に走るしまだまだこじれるんだろうけどついに両思いえっちかしらってとこにヤキモチも入ったらヤバスギルエロがくるのかしら(*´艸`)フフフッ♡ by ニャースでニャース-

0 0

5.0 斜め上の思考にきゅんヒロインの斜め上の思考回路にキュンときますが、面白さに吹き出してしまうこともあります!
 年上、初めてを拗らせて真面目になるとこんな感じなんだーと思えて、進行が楽しみで仕方ないですby シングル0529-

0 0

5.0 面白い年上女性はやっぱり勘違いしちゃいけないと思ってしまうよね。相手がイケメンなら余計に。始まりがセフレだと進展するのは難しそうですね。 by ぽちゃぽちゃぐる-

0 0

3.0 妄想癖あり主人公は年下イケメン後輩としてみたいっていうか、それを妄想して楽しんでる笑
 死ぬまでに一度経験してみたい、そんなことを思ってる彼女。2人のやりとりがおもしろく、今後の期待大!by maru987-

0 0

5.0 最高えりちゃん‼︎オカズとか エログッズとか 笑笑
 ただの処女を〜みたいな軽い気持ちで読み始めたけど、振り回されるゆうま君の気持ちが たまらなくおもしろくい‼︎
 えりちゃん、鈍感エロすぎて、私は大好物です‼︎by カトレアポンタ-

0 0

4.0 能面と言われ恋愛経験0のアラサー女子のえり子さんは、イケメン新入社員 の森くんでHな妄想をして居たのですが・・・森くんと女性社員がいたしている所を見ていたのを森くんに見られて・・・
 これから2人関係がどう成って行くの楽しみです。by ハムハム・シルク-