みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
面白いです
どんな内容かなぁと思いながら読み始めたら、イケメンが主人公に振り回されているのが、ちょっと面白いです。最初は自信家のイヤなイケメンだなぁと思いましたが、だんだん応援したくなってきました。続きが気になります!
by hirokei-
能面のような顔して、胸の内はエロに興味があって、なぜか後輩に初めてをお願いするっていう、ギャグもありなお話
by 村雨やっこ-
妄想が現実に
あこがれの年下で素敵な森君と大人の関係になりたい妄想を膨らませていた33歳経験なしのえり子さんの妄想が現実になる。しかしこれは体だけの関係と割り切るのよと えり子さんは自分に言い聞かせるところから森君との違う意味での気持ちのすれ違いが愉快な物語
by ココイロ ココナツ-
タイトル!
すでにタイトルに共感でしたが、読んでみて更に共感しかない!えり子さん大好きです!彼もめちゃくちゃキャラがいい!
by とかげ04-
無料のところ途中まだ読みました!
絵は綺麗で読みやすかったです。
10才したのイエメンとなんて羨ましい〜!by れおらー-
勘違いが楽しい
凛子さんの勘違いはいつまで続くにだろうか?
早く気がついてあまあま展開を期待します。
森くんもしっかり想いを伝えてほしいなby やまちゃんー-
いいです!
最初はそれぞれ、体目的であったり面白半分だったのが少しずつお互いを知っていく感じがいいです。テンポも遅すぎず、早すぎずでイライラせず読み進められます。
by Haru10-
面白いです。
何の忖度もない素のエリコさんが素敵です。始めは、遊び感覚だった森君が段々と本気になって好きになっていく様がキュンキュンします。
by おむすびちゃん-
だんだんハマってきた(笑)
15話まで読みました。
はじめはコメディとして、こんなの無い無いと突っ込みながら楽しんでましたが
だんだん朝倉さんにハマってきました。
恋愛になりそうなのも説得力を持ってきたように思います。
この話の主人公って、振り回されてる森君なのでは?!
と思いながら二人を応援しています。by みやちく-
最初から笑えます。すれ違いも勘違いも当然のことの様にそのまま理解して、読みながら何度も吹き出しました。途中までですが、完結したら全話読む予定です。
by みーちゃゆーちゃ-