【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(14ページ目)
今年読んだ中で1番面白い!!
斜め上を行く、純情&不器用なアラサー主人公に、恋に落ちた社会人一年目の同僚、森くんが、健気でたまらない!!そして、主人公のえり子さん、性に正直で、とっても素敵!、私もあんな風に性に正直になりたい!楽もう、がっつりハマって一気読みしてしまいました(汗)
by ちーきーさん。- 4
センス抜群
想定外の内容でした。
主人公が自立した媚びない清々しくて、女性はみんな好感を持つと思います。
年下イケメンの森くんが今後翻弄されていくのが容易に想像できて課金してでも読みたい作品です。by こっこゆん- 1
いろんなキャップはあるけど、面白いですねー。女の方も、表情変わらず強気で面白い!この世界はまた違いますね
by おかえりんご- 0
能面なのに本心隠さずサバサバしてるのがとてもいいです。そして本番は、いつ?と思いながら読んでます(笑)
by ナイス♪- 0
実は本気で愛してしまう?
なんか冗談ばかり言ってて実は結構本気で好きになってるかも?どちらも本気で、好きになって、メロメロになってお付き合いが、始まりそう
by ちよまつこ- 0
あざとくないからハマってる?
33歳未経験。
森くんで妄想し、それがまさかの現実に?!
10歳年下の森くんに淡い期待ゼロだからこそ駆け引きなく本音が炸裂しちゃってますが。
取り繕うようなあざとさが無いから森くんハマってきてますね!?
いやー、面白い!by ゆちょみ- 0
大好きです
主人公のお姉さんがイケメン君に対する妄想すごくて楽しいです。
意外とイケメン君も主人公のお姉さんに興味があるようで、先が気になります。by 水曜休み- 0
こじらせてるわー人間的に好き。仲良くなれないかもしれないけど。すんってしたり、素直にお願いしてみたりそのギャップがまた面白い
by ささりめ- 0
どうなる?
女の人の性格はすごくいい。でも男の人の性格はイマイチで応援できない。でもこの先どうなっていくのかは気になる。
by ちはなせん- 0
能面えり子の妄想と性欲に対してのストレートさが面白い。森君の興味本位から本気モードになってっいくのは想像出来たけど、えり子の方もはまっちゃうのかと思ったら、目的果たしてさっぱりした態度が読んでて、意外性があって惹き込まれてしまいます。
by みるみるすーぱー- 0