【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(14ページ目)

おもしろい!!!
えり子さん、最高です!!皆さんのレビューを信じて読み始めて、本当にハマりました。
森くんがどんどんえり子さんに夢中になっていくのに、えり子さんの脳内は全く別次元(笑)
森くん本当にかっこいいです。最新話の72話まで読みました。続きを楽しみにしています。by soukazu-
いろいろと秀逸過ぎるw
ハイスペ森くんが能面エリコにマジ堕ちしていくのがもう本当に面白い。綺麗な絵とギャグ要素の絵の描き分けが上手過ぎてナイスです。エリコの変わらないポーカーフェイスにギャップ堕ちするのは何も森くんだけではない。林さんも恋敵未遂のあゆちゃんもエリコに夢中になっていくwこんな作品に出逢えるとはやはり漫画は面白い。
by ホイップル-
こういう女性って本当に実在するんでしょうか。森くんみたいなオトコはいそうだけど、予想の斜め上をいくヒロインにだんだん惹かれていく森くんの気持ち理解できます。必死にヒロインの気をひこうとする姿がいじらしい。でもエリコさんの方はいたって真面目にセフレを実行してるんですよね。読み進むうちにじわじわと面白さが増す作品だと思いました。
by aoimizu-
超面白いのを見つけてしまった!
妄想が想像を超えてくるから、うっかり笑ってしまう。彼のペースをぜひ乱してほしい。by benda-
あー
思ってたよりも、結構直球でしたねー。ここから、妄想が現実に展開していくのかもだけど、ちょっと生々しくて、もういいかなぁ
by ターチュ-
久々にドキドキする上に面白くてニヤニヤしちゃうマンガに出会いました。能面えり子と森くんの掛け合いがとにかく笑えます!
そして、何より森くんがかっこよすぎて癒されます〜by お豆さん。-
話の展開が面白い
最初は面白半分だったのが段々と彼女にはまっていくのが楽しいし面白いです。絵が少し私には残念だったのでマイナス1で。
by 推しガホシイ-
どういうお話か気になって読んだらエロだけではなかった。絵も上手いし、テンポも良くサクサク読める。
森くんの感情の流れが面白い。そして朝倉さんはブレない。早く両想いになりますように。by liliy a-
ヒットの予感
よくあるパターンかと思いきや、えりこが面白いキャラ。自分の思いを真面目に森くんに伝えつつ、森くんもちゃんと受け止めてる。笑いばかりで面白くてサクサク読めちゃう。
by miyaomai-
面白い!
あまり期待しないで読み始めたら、めちゃ面白くてハマった!1日二話読めるから楽しくて仕方ない。能面も最高。課金して最後まで読むつもり。
by あやぽぽなな-