【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(13ページ目)

おもしろいけど
なかなか斬新な話でした。森くんがえりこを好きになるところも、えりこが能面を貫くところも面白かった。
ただ、これ男女逆だとかなりヤバいのでは…?by 天然水生ビール-
こじらせてる(笑)
処女な30代のこじらせっぷりが面白い!結局は素の自分で戦えるってすごい!面白がってたイケメンがベタ惚れになっていく様もカワイイです。
by ぼうしすきー-
意外な展開
恋愛経験無しの真面目な堅物な彼女とイケメンで仕事もできる年下モテ男が主人公というありがちな設定ですが、話の展開がおもしろい。イケメンモテ男が完全に振り回されてしまうところが最高です。堅物彼女の鈍すぎるところが少しもどかしく感じますが、それもこの作品の面白さだと思います
by ピーチフラワー-
大好きな作品!
読んでて楽しい!どんどん課金してしまいます(笑)ついに、ついに結ばれるところまで来て、ここからどうなっていくのか更に楽しみです!
by なまなまず-
毎日読んでる中で、一二を争う程お気に入りです。朝倉さんと森くん、お似合いなのでこのままちゃんと付き合って、最後は結婚までしたら面白い夫婦になるのにと期待しています。
by はやかまま-
面白いです///
能面にすぐ戻る,いや戻れるのも面白いです。
テンポ良くてよみやすい。面白い(3回目)by ww.ww.ww.ww-
無料分が有りましたので読み進めました。
が!最高に楽しい作品でした!!
アンジャッシュの漫才を思わせるヒロインの脳内と仮セフレの台詞のやり取り、笑えます(*^^*)by にゃーワン-
こんな人いるー?
って思うぐらい変な主人公だけど、イケメンの森くんが好きになってどういった展開になるのか興味津々です。メガネ外したら可愛くなるんじゃないかなって思うので、恋に目覚めてオシャレし出したら面白いかなと思う。
by ちゃきちゃきちゃん-
おもしろい!!!
えり子さん、最高です!!皆さんのレビューを信じて読み始めて、本当にハマりました。
森くんがどんどんえり子さんに夢中になっていくのに、えり子さんの脳内は全く別次元(笑)
森くん本当にかっこいいです。最新話の72話まで読みました。続きを楽しみにしています。by soukazu-
いろいろと秀逸過ぎるw
ハイスペ森くんが能面エリコにマジ堕ちしていくのがもう本当に面白い。綺麗な絵とギャグ要素の絵の描き分けが上手過ぎてナイスです。エリコの変わらないポーカーフェイスにギャップ堕ちするのは何も森くんだけではない。林さんも恋敵未遂のあゆちゃんもエリコに夢中になっていくwこんな作品に出逢えるとはやはり漫画は面白い。
by ホイップル-