【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(12ページ目)
冴えないアラサーとかっこいい男子の話。でもそれだけじゃなくて、キュンキュンとコメディが混ざっているおもしろい話。わたしは顔面能面の冷静にみえる主人公の脳内えり子が好き。
by なおままむっく- 0
欲望に真っ直ぐで素晴らしいと思います!
どんなに真面目に生きていようが、性欲はある。
年と共に増す一方。幸あれ!!!by かいさんn- 0
かわいい
エリコがかわいすぎる。実際こんな人いないけどいたらホントおもしろい。
恥ずかしくて言えない事や認められない事を普通にしゃべるっておもしろすぎる。by きよ3- 0
未経験でありながら、あれに対してもの凄い妄想を抱いているアラサー女子のえり子さんがモテモテでプレイボーイの年下後輩の森君と初体験を経験したことから、妄想が膨らみはじめ更に経験したいと考えることに。
一方森君は、最初は遊びのつもりで相手をしていたのに、何故かえり子さんが他の女性に無い何かを感じ始め、恋をしてしまうことに。
身体の関係から本当の恋が始まるのか続きが楽しみです!
お互いが心も躰も夢中になってしまうのでしょうかね。
どちらかというと、森君がえり子さんに夢中になってしまいそうですね。by 長崎のヨッチャン- 2
朝倉さん
お局扱いされて怖がられている朝倉さんは、本当は優しくてまっすぐなアラサーこじらせ女子。新入社員のイケメン森くんで妄想したりしているが、それを本人にも伝えてしまう、仕事はできるけど天然。性格もいいし、メガネを外すとかなり可愛い事に森くんも気づいてしまって恋?私的には会社の他の人達にも、朝倉さんの可愛さを少しわかってギャフンと言わせたいから、服装とか可愛いのを着せてメイクして出社して欲しいわ〜。
by まさかの癌- 1
朝倉さん最高
朝倉さんのキャラが面白すぎ。好奇心で近寄った森くんが、完全に振り回されていて笑える。朝倉さんが変わっていくのかこのままなのか、先が楽しみ。
by ゆらゆらゆらこ- 0
主人公が面白い
まだ無料の数話しか読んでませんが、主人公の能面具合と中身のギャップが面白いです。
今までにないヒロイン…
これからの展開が楽しみです。by ぴーーーーーーーたん- 0
ふふっ、
とおかしな漫画です。
イケメンとこじらせおばさんの話。なかなかえっちするまでいたらないけど、二人に恋心が芽生えるのか。面白そう。by cocoon- 0
どちらかというと面白い
こじらせ過ぎて逆に振り切ったキャラを作り出してる主役がなかなかの面白さで読みながら何度か吹きました(笑)
遊び人の彼が主役と関わる事でどのように変わって行くのか楽しみです。by みたらし団子と柏餅- 0
エロあり笑いあり
エロあり笑いありで、ついつい読み進めてしまいました。主人公がエロに前向きすぎるのにエロさよりも笑いがあふれます。。
by まるまるどきどき- 0