みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
掛け合いが良い!
えり子さんと森くんの掛け合いが、面白い!えり子さんの唯我独尊な感じも素敵ですし、魅力的。こんな方いたらお会いしたいなぁ、と思います。そして、森くんみたいな素敵男子は、周りにいない、、。w続編楽しみです!
by 匿名希望ぽん-
共感です
頭の中はそういうことでいっぱいになってるの、分かります。経験ないと余計に考えちゃいますよね。えり子さんに共感です。
by とみ123-
気になる
タイトルも気になって読みはじめましたが、内容もとてもおもしろい感じだと思いました。ヒロインがとにかくぶれない天然さを持っていることがおもしろい。
by けーたんさん-
えり子さんが好き
ちょいちょい出てくる、えり子さんのスンとした態度が何とも言えずハマります。エロ可愛いえり子さんと、ちょろいとも思える森君の熱い思いに、あっという間に全話読まされてしまいました。
by せいろ-
可愛い
えり子さん可愛い。
ただのラブコメじゃないですね。
テンポも良いしサクサク読めちゃいました!一気読み!by ななこんこ-
面白い‼︎
予想外の展開で面白いです。主人公のキャラクターが可愛らしく、絵も綺麗なのでとても楽しく読めます。課金して読みます♪
by おたまにゃん-
不思議な漫画。主人公が変わり者な気がする。可愛い感じではないけど…。どんな感じにハッピーエンドに持っていくのかな?
by かかちち-
良いです
クソ真面目な朝倉さんが室はいつもエッチな妄想ばかりしているなんて。誰も想像できないでしょうね。森くんととうなるの?
by 空蓮叶-
すごい主人公
性と欲求はエロではないという感じ。
性にまつわるものはそのほとんどは、
エロでいかがわしものかのように教えられてきたような風潮があったけど
健全さを理解するような教育が必要だろうなと思う。
隠された部分は
恥ずかしいから隠すのではなく
大事だから隠すのだとしっかり理解させる
教育、
欲求を満たすのは恥ずかしく悪いことではなく、
プロセスが大事だということby sakura145-
どうなるのー?
シテみたい!と言いながら、まだシテないんだけどー!
無料分が終わってしまったけど、先が気になる!
どうなるのー⁈by ぷくふくぷく-