【ネタバレあり】溺愛αと野良Ωの結婚のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
オメガの運命が可哀想と思っちゃった、、、
けど、優しいアルファに出会えて良かったけど
結婚するなるまでが早すぎて
戸惑っている受けの気持ちが何とも言えず
幸せになってほしいなぁ。
ちゃんと安心して番えるといいけど、、♡by にゃあぁぁぁあ- 0
最後まで読んだら泣いちゃいます。何度も読みました。悟郎さん一途で優しいし、市も最後は素直になって、ハッピーエンドで良かったです。2人の赤ちゃんかわいい。
by mkkkkkm- 0
純血αとの結婚を強制する家族から離れてβのふりをしてバーの店長をしている主人公が、裏路地でヒートに苦しむ家無しのΩを救った事から、いきなり結婚するお話。
会ったばかり、しかも決まった家も無くフラフラしていたΩといきなり結婚。実家からの結婚のプレッシャーから逃れる為とは言え、勇気ある行動で、さすがαと言うべきか。
相手のイチがいい子で本当に良かったけど。
入籍しても、イチの為に番にならない選択をした2人に、これから色々な困難が降りかかるのが想像つくけど、乗り越えて幸せになってほしいです。by chack&hamuko- 0
市が変わっていくのがいい
ちょっとキツイ番設定だけど、だからこそ相手を思いやる気持ちが大切になるようなお話。大事にされてこなかった市が、安心感を得て、ゆっくりと変化していくところが見どころかな。吾郎さん、市を幸せにして〜。
by がやりん- 0
王道のオメガバースです!
市君が可愛く良いです。吾郎さんは良い人だけど、変に拗らせてますね!仲間の人たちがみんないい人で良かった!by のるえ- 0
Ωのイチがめちゃくちゃかわいい。
アルファでも男性でもないですが守ってあげたい!という気持ちになってしまいました。
もし、イチの妊娠中も吾郎さんがそばにいたら、きっとものすごく大切にして甘やかしまくったんだろうなと思うとその姿が見られなくて残念です。by racu- 0
無料分のみです
絵があまり好みではなかったのですが、あっという間に結婚までしてしまったストーリーに次が気になり読み続けています。
by あやしさん- 0
無料なので
今8話まで無料なので読んでますね。
オメガバースでアルファがとても優しくて今まで酷い扱いしかされたことないオメガと結婚して優しくしてくれるのでお話としては凄くいいです。
しかし絵が‼️by sayayasa- 0
モノクロなのがちょっと悲しいなぁ
でも面白いし展開早いしサクサク読めます。
とりあえず無料分は読みきろうと思います。by 走るどんぐり- 0
α&Ωもの
α&Ωもの…
自分の好きな題材です。
優しすぎるαと
自己評価の低めなΩ