みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)

- 全26話完結(40~50pt)
NEWたまたま他の作品読み終わりに出てきた同じ作者のお薦め作品の中から読んでみました。
まだ7話読み終わったところです。
今どき居るのって感じですが、イケメンですがタイトル通りの俺様お医者様の修矢、
きっと以前から千花のお店のお弁当買ってて、良いなぁと思っていたのではないかと思います。
後輩の話を聞いて先を越されてはいけないと、お見合いも決めたのでは?と想像してます。
千花は、過去の付き合った彼の浮気から恋に臆病になっているようです。
親の後押しと修矢の強引さに流されてますが、幸せになれそうな気がします。
壮大な話ではないですが、何か気になって最後まで読みそうです。
短編で完結してるから安心して読めます。by commonlilac-
よくできていると思います。
千花はいきなり結婚すると言われて戸惑っていますが、修矢はきっとずっと千花が好きだったんですねー。
元々はお兄さんのお見合いだったと知り、そうだったのか!と。
ストーリーもよく練られているなと思いました。by きゅーぴー1号-
俺様って刺さる人にはかなり刺さるよね。自分もその1人で俺様はムカつくのになぜか虜になってしまうんだよね。不思議だ。
by Toptop-
原作を読んだ事があります。
好きな作品だったので、読み始めました。
イメージしていたヒーローの姿とは違いましたが、楽しく読めました。by ららりりきき-
千花とオレ様⁈修矢さん、お幸せに❣️
千花は、会社務めのとき、好きな人と親友の二股にあい、傷ついて会社を退職した。
そんな傷を癒すために、父母がひらくお弁当屋さんで働いている。まだ恋とか考えられずにいた千花。
そんなとき、父母からお見合いの話が出た。なんとすぐ近くの久城病院の医師とのお見合いだ。その医師が修矢さんだった。
修矢さんは、すぐに結婚したい・暮らしたいと結構オレ様体質なのか、2ヶ月以内に結婚を済ませたいという。5回キスするまでに好きになってもらうと、修矢さんはオレ様⁈
でも後から分かったけど、お見合いの話は修矢さんのお兄さんに来てたこと・お兄さんが海外へ行く前に結婚したかったことなど、本当に千花を好きでお兄さんに渡したくないので、画策したのよね〜。最後には、赤ちゃんもでき幸せに暮らしていけそう!by HamuTyobi-
何故聞かないのか?
何故 幼馴染みさんとの気になる関係を直ぐに聞かないのかなぁ~?
まぁ、その関係性を明らかにしちゃうとストーリーも直ぐに終わるからか…。by あ~さん。-
毎回楽しみに
エリート外科医とのお見合い結婚から始まるロマンティックな物語。強い個性を持つ彼との新婚生活がリアルに描かれ、感動的な展開が魅力の一冊です。
by ジーナん-
お見合い婚
ちょっとハイスペックな彼と従順な彼女、よんでみてなかなか楽しませてもらっています。結婚生活と気持ちがどう動くのか楽しみです
by まるっちー-
絵が気に入って無料で読んでます。お見合いした日に2ヶ月以内に結婚って〜なぜ急ぐ?
病院の息子修矢、お弁当屋の娘千花のことが前から好きだったのかなー?
この先の展開が楽しみ〜by wakan-
ラブストーリー!
外科医とのラブストーリーです!
エリートイケメンとのラブストーリーには、キュンキュンしまくりです!
ぜひ、横スクロールで読みたいです!by ゆりまこらんぺ-