みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
家同士の付き合いとか、分相とか結構古い感覚の主人公、お付き合いが短いとわからないこともそれなりにあるでしょうしね。どこまで読むかな?
by わあき- 0
ツンデレかわがいい
ツンデレな彼だけど、知的さがあって良い。
せっかちなところは、疲れそうだけど、生来の優しさを感じる。by みみ233- 0
かなりえばっている
まだ読み始めですが、タイトル通りかなり俺様です。Sな男性が好きな方には良いかもしれません。
主人公と俺様のギャップが面白いです。by 鶏はコッコちゃん- 0
そっかー。修也さんは最初から好きだったんだ〜。
兄貴に来た話を横取りするくらいだもんね。
けど、ちょっとツンデレし過ぎだよ。
千花ちゃんを振り回しすぎ。笑っ
あと、
二股元彼と寝とった女に成敗して欲しかったな。by yumeusa- 0
全部読みました。出会いから結婚までストーリーは短かったけど、疑惑やラブラブやらたくさん詰まってました。幸せに終わりました、
by みかなんで?- 0
設定が好き
街のお弁当屋さんの娘と大病院の息子医師という設定が好みです🥹私も次の人生そんな設定のヒロインやってみたい〜😂🙌
これからの展開に期待
まだ11話なのでよく分からないけど、もうちょっと2人の関係に進展が欲しいかなぁ。
主人公も俺様って感じが薄い気が…by セブン775- 0
千花ちゃんの正直なところがかわいくて好きです。修矢さんのオレ様具合も、愛情が感じられる不器用さなので好きです。
by チビタちゃん- 0
美男ですね
イケメンを楽しむにもよいです。思っていたより静かめでおだやかで激しくなくゆっくり雰囲気を楽しめます。
by おーい!はにこまる- 0
修矢さんがお見合い相手だと知ってたら千花さんどうしたでしょうか?お客様だった時は少しいい人だなんて思ってたけど結婚相手だとまた気持ち変わるのかな?
by ラブちゃんママ- 0