みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
強引
この強引さは、人と成りによって成り立つのではと思う。ニートのとか、イケてない男性とかならストーカーにもなりかねない気が…
by kozukozu- 0
出会ってみたい
こんなイケメンの香端お医者様、ぜひ出会ってみたい。世の中にこんなに素晴らしい医者がいればいいんだけどね。現実と夢とかけ離れている感じがするよ。
by ラーメン111- 0
読みやすくてテンポよく進めますが、主人公も簡単に恋愛したくなかった気持ちを変えられるぐらい、くしろ先生に一目惚れしたってことでしょうか?くしろ先生の考えてることが分かりませんが、続きが気になります。
by こよここよこ- 0
シュウヤさん実は兄のお見合いだったものを自分のものにしていたとは…そんなに見初められていたなんて幸せだね。それなのに自分はふさわしく無いなんてモヤモヤする展開に少しイラっとしましたが、最後にはハッピーエンドで良かった。
by happyhappy3- 1
展開早!!
元カレに親友と浮気され恋に臆病になっているちかと、大きな病院の息子で俺様くじょうさん。お見合いの日に5回キスするまでに好きにさせるって宣言、ちょっと強引すぎるけど、急ぐ理由が何かありそう。ちかも勢いに流されていいの?これから楽しみ♪
by リリー♬- 0
俺様
7話まで読みました‼︎
うーん、まだわからないなぁ…
すごく急いでいるマンガだなと感じました⭐︎
この先どーなるか楽しみです😊by にこにこぷーん- 0
俺様?
俺様とか溺愛とかお見合いとか基本的に好きだから読んでみたけど、これって俺様かなぁ。店員さんにいきなりタメ口とか単なる礼儀知らずなだけでは?お見合いの席でもそうだし。いくら年下でも丁寧に接するべきではないかな?
by ペコポ- 0
いい感じ
まだ読み途中なのであまり分かりませんが、始めはなんだこの強引な俺様はと思いました。ですが、実はお弁当を買いに行く中でヒロインのことを好きなったのかな?だから早く進めたいのかな?など思いました。
by ai.e☆- 0
お見合いに至るまでの経過は、ありえなくもないなあと思います。お見合いからの進み具合がお笑い的に早い。先生は早く結婚したい理由があるのかな。でもきっと、お弁当を買いに来た時に主人公のことが好きになったんだろうと推測してます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
代わりの見合い相手になるよりも、出会った弁当屋でストレートに誘った方が良かったよーな気もするけど…
奥手なオレ様なのか? 見た目も条件も文句無しという自覚はありながら、なんだか腑に落ちないストーリーでした。by ぴろみんまん- 0