みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
どうなるの?
自分が思っていた話の展開がちがい、どんどん方向転換していく。だから毎日購読となる時間が楽しみだったのに、無料購読がなくなっちゃった!
by まうみの-
これは
めっちゃ好き。主人公がかっこええ。
彼女も可愛ええ。そしてツンデレ彼氏最高かよ。
一気に全部読み終えたいほど好き。by Kokori-
俺様ほど俺様ではない
俺様ってあるけど、台詞を無理やり俺様っぽくしているだけで、外科医の性格は全然ワガママ感ある俺様ではない。なので、純愛が好きな人にもオススメ
by Hana Hana-
んんん~、
表紙絵と、中のマンガの絵柄が
違う感じに違和感あり…
ストーリーが頭に入ってこない…
初対面で、俺呼ばわりby マンガバンザーイ-
俺様
無料分から読ませていただきました。ヒーローの俺様っぷりがとにかくすごい。お見合いからの結婚までの流れが早すぎて…
by らいり-
王道のストーリーかなって思ったけどなんか王道とは違ったよさがあって面白かったです!!
無料で読めるとこは読んだんですが、続きが気になります!!by mamgm'pmw-
医者とのお見合い婚、知らなさすぎ
リアリティが無さ過ぎる。今よくあるマッチングなんとかサイトに登録するお見合いとかの現代お見合いのことは知らないけど、現実と1ミリも合ってなくて最初から冷める。
漫画なので楽しめればいいんだろうけど、絵も好きじゃないからイライラ。
経験しなきゃ絶対にわからない世界だろうけど、この分野もうちょっと勉強して。by おもちまるこ-
オレサマという言葉が…
この医師は、ひとを上から目線で見るクセがあるようだ…
それが原因で、なんべんお見合いを断られたのか指折り数えてみろ…
…と言いたくなりました。by 佐伯達男-
ちょっぴり甘さの足りないお見合い婚?
いくら弁当屋の店でよく顔を合わせているからってお見合い当日にいきなり結婚すると宣言して、更に2ヶ月後に式を挙げるとは初っ端から凄いです
そこには弁当を買いに通ってるうちに好きになったとかの話が一切ないのには驚き、甘さが全然足りません
それでもだんだん夫婦らしくなってきた頃ヒロインの心に波風の立つ事件が起こります まぁヒロインの早とちりの面も否めないんだけど
とっくに出してあると思った婚姻届が出してなくてますます疑心暗鬼になります
修矢は自分はわかっていて行動(自分の事だから当然だ)していても、ヒロインには言葉足らずでちゃんと正しく伝わっていないのが残念です
普通大病院の御曹司と弁当屋の娘の取り合わせは家柄が違い過ぎるとか沢山の難問が待ち構えていて散々苦労するのが王道ストーリーだけど、このお話は修矢の両親がいい人たちで良かったです-
シンデレラストーリー、良いですね。憧れます。絵が少しシンプルなのが残念。好みだと思いますが、もう少し濃い目の方が好きです。
by Bb-