みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
大病院の息子で外科医の男性と病院の職員御用達の弁当屋の娘、ひょんなことからお見合いして結婚へ。価値観が違いすぎると思いきや、結構気遣ってくれる男性にほろっとさせられます。
by Yamane-
俺様
7話まで読みました‼︎
うーん、まだわからないなぁ…
すごく急いでいるマンガだなと感じました⭐︎
この先どーなるか楽しみです😊by にこにこぷーん-
俺様?
俺様とか溺愛とかお見合いとか基本的に好きだから読んでみたけど、これって俺様かなぁ。店員さんにいきなりタメ口とか単なる礼儀知らずなだけでは?お見合いの席でもそうだし。いくら年下でも丁寧に接するべきではないかな?
by ペコポ-
代わりの見合い相手になるよりも、出会った弁当屋でストレートに誘った方が良かったよーな気もするけど…
奥手なオレ様なのか? 見た目も条件も文句無しという自覚はありながら、なんだか腑に落ちないストーリーでした。by ぴろみんまん-
幸せになれて良かった
お弁当屋の娘と医者の結婚。お見合して強引に結婚するって相当好きだったのかも。ヒロインが常に疑惑を抱いているが、最終的にハッピーエンドで良かった。
by あべちゃん7-
羨ましい出逢い
修矢先生はどこかで千花と出会っているのかなぁ?…としか思えないほどスピード感満載のお見合いからの婚約。
シチュエーション的には羨ましいかぎり✨
私の身近なお医者さんはもやっぱり個性が強いかも。こだわりが強いのかなぁ😅
いい新婚生活に向かって欲しいと期待して読んでいます。by リアアシシ-
なにかの
お勧めから読んでみました!
初めてみたんですが何かのドラマにあったかのような展開ですが思い出せず…。by ハッピーサディスト-
好きなんだけど
好きな話なんだけど。
やたら無愛想で上から目線な感じの俺様態度がスッキリせずでした。ヒロインも聞くべきところを聞かずに自己解決しようとモヤモヤしまくっているところも理解出来るんだけど、、なんだかなぁと。
話し合う時間て大事ですよね。by ビスケッティ-
毎日無料の途中です。
毎日無料の途中、お見合いに至った経過を告るところは、じ~ンと来たけど、その後なんとなく面白みが無いような・・・
毎日無料分まででいいかなぁ~って感じ。by mocoaki-
続きが気になります
まだ7話までしか読んでいませんが、よくある話かなと思いつつも、先生のキャラが気になって、意外と面白そうだなと思いました。
by moie-