みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚してから分かるコト

お弁当やさんで働く女の子が大病院の外科医とお見合い結婚することになる。無口であまり表情の少ない彼だか実は何か訳ありで結婚した様子。

無料分があったので、試しに読んでみました。思っていたよりも、自分好みのストーリーだったので、これから楽しみな作品になりました!

by neko12

急ぎ過ぎじゃん?!w

主人公が昔浮気されてトラウマからもう恋愛も結婚もしないとかいう話、いっぱいあるけど、このお話もそうなのかなーって思う間も無く、とにかく結婚を急ぎまくるお相手のハイスペイケメン小児外科医。この二人がどんな風に歩み寄るかこれから楽しみ。

7話まで読みました!!俺様だなぁ…と思っていたら、あらびっくり!結婚の挨拶のときには、きちんとしてて…それもまたカッコ良かったです…♡

急な展開

え〜〜、こんなに急な展開ってあるの〜?お見合婚とは言え、こんなに急だと、裏があるんじゃないかと疑ってしまうよ。いyしや、それはないでしょ、後が怖くなりそう。

続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
    最後は誤解も解けてハッピーエンドでよかったです。絵も綺麗で好きです。

6話

無料分の6話まで読みました(*´³`*)
    続きが気になるので
    購入して読もうと思いますm(_ _)m

完結しているので読みはじめました!めちゃくちゃきゅんきゅんします(*^ω^*)これから楽しみです♪ありがとう

正直に…

お見合い結婚だけど最初からヒーローはヒロインが好きだった。結婚後どんどんヒーローに惹かれていくヒロインだけど色々誤解してしまう。正直にお互い向き合って話し合っていたらこんなにモヤモヤしないのにね。最後は誤解も解けてハッピーエンドでよかったです

弁当屋

弁当屋さんの女の子が大病院の院長息子にみそめられる。現実ではおよそ考えられないシンデレラストーリー。