みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
主人公の
最終話まで読みましたが、主人公の気持ちに寄り添えないなと思ったり、行動の理由が弱いなと思ったり。
二人のすれ違いが、コミュニケーション不足から起きてるようにストーリーを構成したいのだろうけれど、うーん、違和感あり。by ポタージュスープ- 0
ストーリーがありえないという1話だったのですが、どういう展開になるんだろうと気になって読みすすめています。楽しみです。
by とみーさんのお友達- 0
お兄さんとのお見合い話を横取りしてまで、千花と結婚したかったんだね。
お兄さんにとられたくなかったから、結婚まで、せっかちに進めてたんだよね。
ちょっと強引すぎるところがあるけど、面白いからいい。by motchi- 0
なぜいい男が…
なぜいい男がよって来るのか?
これから理由がわかるのか?
うーん、この先が気になる。作者の術中にハマってる感がすごいーby トクナガトクザエモン- 0
あ、なんか似たようなの読んだことあるのですが、絵の繊細さが欠けていて内容が貧相に感じられました…絵の力ってすごい。
by YNCH- 0
ヒロインが卑屈で嫌
お弁当屋の娘が何故か医者とお見合いの話がある。お見合い相手は兄の方だったが、弟がヒロインが好きだったので、強引に変わってもらう。
夫の隠し子疑惑といい、ヒロインが暴走して卑屈すぎるby ふんふんふんふん- 0
良き!
かなり俺様ですね(笑)
でも外科医だから許せる???
続きが気になるので読んでます!!
ヒロインは可愛いです♡by ゆれきお- 0
最後まで読みます
なんだか秘密を抱えていそうな俺様外科医の表情が気になってしまいました。完結しているので最後まで読めるのが嬉しいです。
by わひち- 0
神崎先生の存在が気になる~優しそうだし最初の方では千花に好印象だったし。優菜という子供の出現で展開が気になるが、後2話無料チャージが…それが終われば一気に購入決定です。
by タニ雪- 0
う~ん無料が終わってしまった。続きが気になる!お互いにやっと素直になって思いが通じたのに此れからどうなるのかしら?
by うかばない- 0