みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
ちょっと無理がある?
失恋から、結婚を否定的に考えているところに、転がり込んできた漫画の中らしい結婚の話。
きゅうな展開から始まるけど、面白味があると思う。
二人のしあわせがうまく進みますように!
楽しみに読み進めたい作品!by あやかさやか-
案外一途
つらい過去から結婚しないと思ってたけどお見合いから強引な結婚宣言で事がスピーディーに進むけど久世さんは一目惚れだったんだよね。
回りくどいことせずに素直に告白すればよかったのに。by あつぴょんくん-
無料配信分だけを読んだんですが修矢さんの前に現れた沙織さんと言う女の人との関係がすごく気になるところです!
by もえりん!-
いや、これ、前から好きだったーのパターンじゃないか?最初から分かりやすくて読みやすい。
ただ、ヒロイン恋しちゃってる感が早いなーとは思う。by めいせい-
お見合いからこんなに好きになれる相手と出会えるなんて少女マンガならでは!
無表情で無愛想、何考えてるか分からないのがイヤだけども、少しずつ心の距離が近づいてるとかや分かるからドキドキしちゃう。by reeena☻-
俺様
俺様で結局溺愛なの大好物…どうしても自分のものにしたくてってかわいすぎるwこのくらいで終わるお話もたまにはいいかも
by ずまこ-
ハイスペ男性と結婚?
お弁当屋さんで働いているごく普通の女性は常連さんの男性と結婚?しかもサラリーマンだと思ってたらお医者様。2人の距離がどんどん近くなってなっていくのが面白いです
by Na-nana-
俺様、、
あまりに俺様すぎて、この先大丈夫かなと心配ですが、二人の関係性が良い方向に向かうのを期待して読んでみたいと思います。
by komekana-
絵のタッチが少し淋しげな感じがして、イケメン設定の修矢さんに今ひとつそそられない感じがしなかったのが、残念でした。
by 着物大好き-
かわいい主人公の賢明さが、最初からいっぱいの作品です。これから移り行く、景色の中、ふたりの始まるストーリー展開が楽しみな作品です。
by よんくん-