【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(11ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵があっさりめなこともあり、登場人物の感情もあっさりめに見えてしまいました。レビューを拝見すると、無料以降に一悶着が?!
by ぽにこ。- 0
7話まで読みました!!俺様だなぁ…と思っていたら、あらびっくり!結婚の挨拶のときには、きちんとしてて…それもまたカッコ良かったです…♡
by 暇な四葉- 0
22話まで
無料なんで読み進めてます♪
無料ありがとう〜
玉の輿で、しかも愛されての結婚が
とんとん拍子で進みます。
主人公の気持ちもとんとん拍子で
彼へ進みます。
現実もこんなんだったら…by kohkoh33- 0
正直に…
お見合い結婚だけど最初からヒーローはヒロインが好きだった。結婚後どんどんヒーローに惹かれていくヒロインだけど色々誤解してしまう。正直にお互い向き合って話し合っていたらこんなにモヤモヤしないのにね。最後は誤解も解けてハッピーエンドでよかったです
by らぶゆうの- 0
弁当屋
弁当屋さんの女の子が大病院の院長息子にみそめられる。現実ではおよそ考えられないシンデレラストーリー。
by けこたぐ- 0
ドキドキ
お見合いどうなっちゃうの〜って気持ちでも絶対いい方向に進むよね!男の人も乗り気だったよね??
ドキドキby いしみの- 0
塩絵あっさり
絵があっさりしています。軽く読み進められる感じはいいです。ストーリーは、女性はありがちな性格ですが男性の不器用さがかわいい
by あらたなるゆきのひ- 0
ボチボチ読み進めてます。ストーリーはうーん、ちょっと設定に違和感あるかなー。最終的に良い感じになるのかなとは思うけど盛り上がりにかけるかなー。個人的な感想ですが。
by みんみん氏- 0
交際0日婚?
弁当屋の看板娘が病院のエリート外科医に嫁ぐシンデレラストーリー…
実際にこんな強引に迫る男ならお断りですが、イケメンだから許されるのでしょう(笑)
無料話分読みまさしたが、ヒロインの思い込みの激しさがちょっと気になりイライラしてしまいました。
モヤモヤすることは本人に話をすれば良いのに。
なので無料話で終了です。by りょこ太- 0
セクシーでは、ないかも
絵はきれいなのですが、セクシーなはずの場面が
淡泊な感じ。あまりにも線が省略されていて、セリフも定番で、
ドキドキ感が無くて残念。
話は面白いですが、夜がそのようなので盛り上りが今一つ。by ひいらぎ南天- 0