みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

NEW歳下イケメン君がレンタル彼氏なんて、贅沢ですねー!これから彼女にハマってってハッピーエンドに期待したいです!
by ティラミスチーズケーキ-
NEW無料分しか読めてないですが、
とても絵が綺麗だし、お話も引き込まれます。
まだレンタル彼氏なんだよなーと思いながら見ているので、今後の展開が楽しみです。by ぶーーーーーーーち-
NEW楽しい
ありきたりなストーリーかもしれないですが楽しいです!毎日の楽しみになりました!美男美女!これからのキュンキュンに期待ですー
by いちごニ-
学生時代に初めて付き合って上手くいかず最後にひどく傷ついたヒロインは29歳まで次の彼氏が出来なかった。同窓会に昔の彼氏が来るときき最後のプライドでレンタル彼氏を依頼しお金を払ってついてきてもらうのだった。お金を払ってお願いする彼女と段々本気になっていくレンタル彼氏との恋のお話です
by たのみ-
きゅん
やっぱりキュンよね!きゅんじゃなきゃね!短かったけど、きっと大丈夫だろうとは思っててもドキドキしますね!全部読みたいです。
by パンダ子ちゃん-
かっこいい!
まだ途中ですが、レンタル彼氏いいですね!
優しくて素敵!
年下ってところがまた読みたくなるツボです。by ママSan-
これからどうなってしまうのだろうか、嫌な予感しかしないんだけど、でも結局はハッピーエンドになって幸せになってもらいたいな
by akeakeakeake-
年下男子いいな
最近、レンタル彼氏のストーリーをよく見るけど、なかなかいいな!それ、と思う。
この話も、恋愛初心者の年上女子が年下レンタル彼氏と疑似恋愛を一喜一憂する感じ。
若かったら経験してみたかったー。by kaikenkozu-
めちゃくちゃ面白い
ストーリーがおもしろいし、ドキドキ感がある!こうくんめちゃくちゃイケメンだし、主人公の初々しさが可愛い!!
by ななすけまん-
失恋から
学生の時にお付き合いをしていた主人公が
失恋で10年も彼氏が出来ないという状態から始まります。
レンタル彼氏との出会いで変わって行く主人公の恋。
面白いです。by ゆかーやん-