みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

NEW無料分しか読んでませんが、、、
こう君レンタル彼氏なのにやっても良いのかっ!?しかも予約勝手に取られてるし!でもすごく優しくて面白い話だなぁ~!(*・-・*)ホカホカスル!
NEWサクサクハマる
怖くなるくらいサクサクはまってしまった!レンタル彼氏、年下でかわいい♡2人が本気の恋愛に発展することを期待しちゃう!
by Sは-
NEWタイトルに惹かれた
タイトルに惹かれました!表紙の黒髪の彼も、好みのビジュアルなのでさらに良き。
これからストーリーを読んでいこうと思います。by やよい0-
NEW続きが気になる
甘い年下男子にハマります!!!!!
取り合えず、あの嫌な陰険元彼にバッサリ言ってくれてスッキリ!!
読んでいくうちにどんどんハマりました!by ぽちたろう32-
大好きな作品!
トラウマから恋愛の仕方も忘れたアラサー女の心情描写がリアルで、謎の年下彼氏に振り回されていく様子がキュンキュンします。by みみん21-
ゆかりちゃん、頑張って~❗
同窓会に彼氏を連れて行く事になったゆかりは、にっちもさっちも行かなくなりレンタル彼氏を利用することになり、年下イケメンの洸と出会う。
お互いにレンタルした時だけデートしてたが、たまたま祭りで洸の友人と出会い、洸が大学生だと判明。
良い感じの2人なので、最後はカップルとなると信じてます…(笑)
無理なストーリーではなく、「だよね~。」と思いながら読んでいます。
絵も綺麗です。by ふふふおばちゃん-
おもろいよー
自分が味わえなかった恋愛が見れてる感じが最高。嫉妬、などが可愛すぎる。ドキドキハラハラして面白い。一度は読んでください
by かなスリー-
好きに
なっちゃうね。
まだ無料の先の1話を読んでる途中だけど
洸くんももう気持ち移ってる?
男性不信から早く抜けさせてあげて下さい。by えりえりさん-
年下男子のかわいさにキュンキュンしました。強引な部分もあるけれど、二人の距離が近づいていく感じがかわいかったです。
by nami3776-
おもしろそ
これも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって、試し読みしてみたが、ヒロイン綺麗でタイプなのにな。
by どの名前がいいの?-