みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

NEWそこまで期待してなかったんですが、一話目思いのほか面白くてスルスル読めました〜!笑 絵も綺麗なので読みやすいです
by pontaco-
NEWレンタルなんてあるのね
この世の中、なんでもあるのね。いろんなとこに、目の付け所があるとは、色んな意味で考えさせられる作品です。この出会いから、どう展開していくのか、どう話を膨らませていくのか?楽しみです!
by tommy8tommy-
NEW同窓会に彼氏を連れていくと大見得切っちゃったけど、そんな彼氏はいないので、レンタル彼氏を利用。
でもあまりにも若い子が来たので、その場では断ったけど、そのレンタル彼氏が同窓会に現れていい仕事をしてくれた。
そこからお互いの事が気になり始めて。
これから仕事を超えた感情が芽生えて来るのかな?by とっとひめ-
NEW良い
タイトルにつられて読みました!無料版だけ読んだのですが課金しようか悩んでます笑笑面白いので読んで欲しい
by ぴょんぴょー-
NEWこんな出会い方が
レンタル彼氏とは、現実にもあるのかなと考えてしまいました。彼の気持ちがまだよく分からないけど、お似合いなのは確かです。
by Kurukku-
絵がステキ♡
絵がシンプルだし可愛いしで良かった♡
描写が美しいので魅かれていつのまにか読みすすめてました!
先が気になる!純愛の方向性でつきすすんでいく幸せを想像してます♡by さんきゅう×∞-
オススメ
オススメ漫画の一覧に出て来たのでタイトルに惹かれたのと見てみました 年下男子にキュンキュンする内容の作品でした 面白いです
by yu-k★-
絵がきれいですね。シンプルで好きです。本気な恋になっていくのでしょうが、セリフにいちいちドギマギしちゃいます
by ☆かなかな-
元彼が...
元彼が最悪すぎて読んでてイラッとしました!
それくらい漫画としては面白いです
恋愛できない人なんてたくさんいて全然変なことじゃないのに
主人公上手く行ってほしいby とたまみー-
夢あるアラサー
どんなことがきっかけでもこんなかわいいかっこいい年下彼氏うらやましい笑
いまはフリだけど、ここから進展していくのかな。by はるまーま-