みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
NEW途中ですが、ヒロインのキャラが等身大というか嫌味なくてよいです。
レンタル彼氏って設定はなかなかハードル高いけど。by ゆりじゃんぷ-
レンタル彼氏じゃなきゃ星五つ
観覧車に乗れたから星を五つつけようかと思ったけど、ゆかりはやっぱり「お客」なんだよね。
もちろん洸がゆかりへの想いを募らせていってるのは分かるけど、ウィンウィンだろうがなかろうが、お金取られてキュンするとか悲しいわ。by みんさん♪-
まだ途中
まだ最初しか読んでませんが
洸くんがかっこよくて先も読みたいです!
完結まで話が多くないので
深掘りはせずに終わりそうなかんじがします。by 村子さんそん-
絵が綺麗で好きです!
レンタル彼氏とかありえない!と思ったけど、年下くんがカッコよくてドキドキさせてくるのでアリのような気もしてきました。この先のふたりの関係がどう変わっていくのか楽しみです!by ゆうるん-
レンタル彼氏カッコいい人出てきたー。写真の、人来なくてよかったなあー。こんな人来るならやってみたいよね。
by ある日の熊-
う~ん…
レンタル彼氏とか、レンタル彼女とか、
便利な時は、あるけど…
やってる側の、人って、どんなかんじで
レンタルしてるひとを、見てるんだろう?by 冬大好き-
同窓会
洸くん登場で助かったぁ!
スッキリしたぁ~!!
もっと言ってやってもいいくらい♡
キズも癒える素敵な恋に発展するのはわかっているけど、応援しまーす!by 花丸子-
良き
漫画でありがちな王道な始まりだけど、とりあえず男の子がイケメンだし先が気になるので明日の午後が楽しみすぎる
by ちゃっちゃんあーにゃ-
わお!
すっっごい気持ちいいですっ!
同窓会あるあるなのかも!
キュンキュンストーリー!
おもしろいですおすすめ!by kth⭐︎-
年下彼氏。
年下、しかもレンタル彼氏との恋?のお話。同窓会のためにレンタル彼氏に依頼、想像してたよりだいぶ年下の男性、というか男の子が登場。ヒロインよりも精神(恋愛)年齢は上で経験も豊富そう。大人になりきっていないヒロインが気になり、しばらく彼氏の役をしてあげるとの申し出。そこから30近いヒロインと年下彼氏との恋愛レッスンが始まる。だいぶ都市のさがあるけれど、相性が良ければアリなのかな。ヒロイン綺麗だし。現実にあるのか、というと??ですけれど、うまくいってほしいです。
by ORMF-