みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
絵や描写は綺麗ですね。とても読みやすいです。レンタル彼氏君もたいそう爽やか男子くんです。
初彼のトラウマからの彼氏できない女が…というストーリーは個人的な好みではなかったです。by n0505-
冴えないもてないアラサー女子が年下の男の子と恋愛し、目覚めていくお話です。よくあるけど、レンタル彼氏っていうのが少し違うところです。
by しあお-
ドキドキ
無料分読み終えました!
同窓会に彼氏同伴させるためにレンタル彼氏を使った主人公がその後もお祭りで会ったりしてお互い惹かれていくのが見ていてドキドキしました!by みちあと-
無料分まで読みました。彼氏いるなんて、突発的に言ってしまって、レンタル彼氏とか利用ができちゃうんだなぁ。でも、最低元彼に見せつけれたし良かったんじゃないかな?リハビリ?どう言う展開にぬるのかな?
by またまたまちゃ-
良い
話がありがちだったのがあれでしたがイチャイチャシーンが可愛くてきゅんきゅんしました!!無料版読みました
by はなはたはたはまはまは-
年下の男の子と年上の女性という感じのする
2人の会話がキュンキュンします!
とても面白いので無料の話は全て読みました!by a☆618-
展開が楽しみ
見栄を張って彼氏がいるなんて言っちゃうのはホントにバカだよね。でも、レンタル彼氏でこんな優しくてイケメンなら最高。
by うさぎの孫-
いい❗️レンタル彼氏(●´ω`●)あんな彼氏いたらいいなぁって思ってしまうよ❗️幸せくれるならねぇ❗️❗️もっといっぱい読みたい❗️ポイントためないと❗️
by ウサこと-
課金して一気読みしてしまうくらい、おもしろかったです。もっとずっと続いてほしかったなあと思いました。
by あaあa-
うざい
5話まで読みましたが、脱落。
面白いものを目指してるのだろうけれど、無理のある設定、魅力のいまいち伝わってこない主人公2人。
主役(女)の感覚もよう分からんし、鬱陶しくなってやめました。by はあやばあや-