みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

キャラもストーリーも印象が薄い
すごく印象の薄い作品で、無料で8話を読んでる間にもどんなストーリーだったかすっかり忘れてしまうほどだったので星2にしました。
by だじゃれ王子の召使い-
絵はキレイで読みやすいけど、たぶん私が昭和人間だから⁉︎マッチングアプリさえ不安でしかないのに、レンタル彼氏が受け入れられない…
by れおんちゃんちゃん-
レンタル彼氏・・
レンタル彼氏って響きがキモいです。ありえない。
周りに何を言われようとも、彼氏(彼女)がいないなら堂々といないといいなさい。
見栄なんか張るもんじゃない。むなしいだけよ。by ポインコにゃんこ-
まだわからない
無料分読んだだけだとわからないけど、レンタル彼氏ってこんな感じなのかなー?ほんとにレンタル彼氏があるならいいな。
by さっちん☆☆-
洸君がゆかりさんに同窓会で「お待たせ」ってしてるのがキュンでした。
洸君がゆかりさんに対してレンタルだけじゃなくてちゃんと考えてるんだな、ってのが伝わってきてちょっと泣きそうでした。by 徠-
う~ん
お金で解決なんだろうけど…許可なくまた予約とる男はどんなにイケメンでもいやだなぁ。
絵は美男美女でいいと思います。by えーa-
元カレが同窓会に来るからって、わざわざレンタル彼氏まで準備して行くとか理解できませーん。フリーならそらで開き直った方が可愛げがあると思うけど!
by めめちゃコ-
土台がレンタル彼氏だから、カモられてるんかなーとか、これも営業だろうなーとか雑念入りすぎて、純粋に楽しめません!!
by ほぼ毒舌-
あはは…
レンタル家族とかいるってホントなのかなぉ。ただ、そこにイケメンはいないよね。で、来るはずだった南太郎が気になるんだけど。
by あつみゆ-
うん…
レンタル彼氏のはずが、本当に彼氏になっちゃったパターン。展開はちょっとありがちではありますが、絵はとても可愛いです!あんまりにも早くに先が読めちゃうと、ちょっと残念な感じはある
by おきょーーーん-