みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お互いに惹かれあっていって
最初はお互い仕事で頼んだレンタル彼氏って感じだったけど、コウの優しい振る舞いに惹かれていくゆかり。
最初は仕事と割り切っていたけれど、ゆかりの人柄に引き寄せられて惚れていくコウ。
2人のくっつきそうでなかなかくっつかないのに焦ったくなりつつ楽しませていただきました!by にゃんたろー2227- 0
これは面白い話!!
私的には課金して大満足な話でした。年下カレとの恋愛モノは、こういうふうに甘やかしてほしい
by 今日の感想- 0
年下くん
年下イケメンいいですね
そしてイケメンが
普段女の子にしない行為を
ヒロインにだけするとか
レンタル彼氏なのに洸くんもヒロインには
心許せるのか?とか
2人の関係はどうやって変わっていくのか?
まだ8話までしか読んでいないですけど
続きを楽しみにしていますby Marroncream- 0
よい
主人公の名前が、自分の母親と同じ名前で読み進めるのをやめてしまいましたが、普通にストーリーも面白いですし、レンタル彼氏の彼が本当にかっこいい
by レインボー尾崎- 0
TYPE
好きなタイプの男性、スタイルです。
かわいいし、読みやすかったです。
これから残りも読みたいとおもいますby まりんぷりんリリ- 0
キュンキュン、そして泣ける
洸くんがカッコいい!
こんなレンタル彼氏がいたら、ゆかりさんじゃなくても好きになってしまうと思う。
ゆかりさんだけ特別なのも羨ましい限りでした。by haku0501- 0
絵が可愛いので気になり読みました。
レンタル彼氏、こんなかっこいい人や性格のいい人いるのかな?
出会いはともあれ、こんな彼なら本気になってしまいそう!
トラウマなんて忘れて、楽しんで恋してほしいね!by マイケルマヨネーズ- 0
最高
やばいやばい、絶対あの男の子脈ありじゃん!!恋の夜間しかしないよぉー^_^続きがマジ気になる、絵柄とかもマジ好みです!!
by Meyuyukawa- 0
気になって
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。こういうマンガはなぜか女性に興味ないイケメンくんが主人公だけに興味待ってくれるんだよね。そのモテ要素明かしてほしい。
by Haru10- 0
絵が好き
絵が好きだから読みたいと思うけど、ヒロインの思考に全然共感できない。大学生で付き合ってるのにキスも拒否するなんて付き合ってるとも言えないのに、それで振られてずっと引きずってるのがまず共感できない。で、レンタル彼氏にどこまで求めてんの?ってイライラする。金づるって直接言われるのはそりゃ嫌だけど、やっぱりそうだったの?って怒ってたけど、そりゃそうでしょ、レンタル彼氏なんだからって思ってしまう。まぁ結局は、レンタル彼氏からリアル彼氏になる展開なんだろうけど、なんかヒロインにイライラしちゃうな。
by ゆゆゆ38- 0