みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
出会いはレンタルかもしれないけど、そこからホントの恋になれば良いじゃない。
恋はタイミングだよ。
幸せになれるよ。by yuumisu- 0
レンタル彼氏
面白そう。レンタル彼氏は、お金で買った相手なのに、どんどん好きにぬるんだろうな。ただ、21歳と30歳、歳の差、気にならないかなぁ
by おねこ00- 0
金額が気になる
恋するのが怖い29歳のヒロイン。同窓会に彼氏を連れて行くと言ってしまって、結局は彼氏をレンタルする。ところが女になるリハビリの為、レンタル彼氏に引き継ぎ会うが、、勝手に予約されてたり、この金額が気になるのは私だけ?詐欺じゃないの??
by ふんふんふんふん- 0
面白そう
レンタル彼氏で出会う2人…
面白そうです。
絵も綺麗で彼氏がイケメン!ヒロインも仕事頑張って、好感持てます。
続きが楽しみです。by 韓国冷麺- 0
実際に
レンタル彼氏を週1で雇うとどれぐらい金額がかかるのか教えてほしくなった。多分相当な額かかる気がするんですけど、少女漫画でそんなことを気にするのはご法度でしょうか?
by じゅげむのすずかけ- 0
レンタル彼氏にきた男性はかなり歳下の爽やかイケメンで、元カレのムカつく発言にも立ち向かってくれて。これから2人は恋愛関係になるのかな
by はらぺこきりん- 0
この作者の作品はいつも面白くて今回も凄く楽しみです!絵も綺麗ですし、現実味を帯びていてこれから読み進めるのが楽しみです
by 竹松ツイン- 0
おためし読みました
お試しを読みました。
嘘をつくパターンはありきたりですね。けど、偽物彼氏?がカッコよさそうなので、続きが気になります。by まんが匿名- 0
これからの展開に期待
無料で読み始めました。イケメンのレンタル彼氏に振り回されるけど、今後の2人の展開がどうなっていくか気になります。
by snyr_- 0
年下に遊ばれるって屈辱!!
目的はやっぱ お金よね!
見え見え〜笑
知って女も許すなんて ちょっと甘すぎるby ティアラ最高- 0