【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(6ページ目)

レンタル彼氏って何故こんなにイケメン揃いなの⁉️元カレを見返す為にイケメンのレンタル彼氏を雇って見事に元カレは撃沈。レンタルだけどこれから彼との関係が進展するのか楽しみです。
by たっくぞう-
私はできないかも…
お金出して彼氏レンタルは、私はできないかもしれない…。まず虚しさに押しつぶされそうです…考え方が古いのかな。
by みちるつき-
レンタル彼氏がハイスペックでドキドキしますね!訳アリのレンタル彼氏。彼にも抱えたものがあって…先の展開が気になります!
by ユウ1030-
レンタル彼氏やお試しで付き合うなんていう世界とは無関係な人生を送ってきた私にはついていくのが大変ですが、私の常識は横に置いて若い可愛いイケメンを楽しむことに専念しました。
by 紫陽花の花-
ええほんとに最高すぎる、…こうくんがゆかりさんと一緒にいると楽しそうなのがほんとに最高…あとただただこうくんとゆかりさんのビジュが良すぎだね
by きならはい-
いやまじで神作品すぎるよ…こうくんのビジュほんとに好みすぎてつらい、ポイント高いけど頑張って貯める
by 神作品をもとめて-
絵が可愛
この先どうなるの?っていう待ち遠しい展開、レンタル彼氏って実際に存在してるのかなあ、一線も超えちゃうんだ、、
by サーモンハラス-
男の子かわいい
大学生がお金で彼氏役するシステムにびっくりしましたが、どっちも好きになって行くところがきゅんきゅんします。このさきどうなってくるのか楽しみです。
by えええええびさん-
最初は彼氏のフリから、、
レンタル彼氏という題目だったけどだんだんガチになっていって、、みたいなきっかけは彼氏のフリをするということ
by はうい-
レンタル彼氏って現実にはあるのかな?!
そんな事を考えながら読み進めると、そんなのどうでもいいかって思える程、ドキドキ感が散りばめられています!
結構好きかも~~♪by こじれん-