みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
洸…
洸の顔が好き。ストーリー展開もいいし、テンポも良いし。絵もキレイでどんどん読み進めれました。まだ途中ですが、結ばれますように
by CQ98-
気になって
気になって読んでみましたが、絵も綺麗だしお話も学生みたいな若い感じの話で共感できる所がまた良かった。
お似合いだから本物になって欲しいな。by miyu3iyu-
洸くん、そんなんほれちゃうって。イケメンすぎる。彼氏力が抜群!!こんな彼氏欲しいな〜!って思いながら読んでいました
by 🔐-
面白かった!
レンタル彼氏ってサービスをこの作品で知りました(笑)
若くてカッコイイレンタル彼氏なら私も欲しいけどお金高そうですね~
読みやすくて面白くて、終わりまでスラスラ読める作品でした♪by ☆み☆ど☆り☆-
キュンキュンする
レンタル彼氏ってどういうこと って思ったけどレンタルじゃなくて本物のカップルに見えた。
すごいキュンキュンした。by ゆずねここ-
年下かつレンタル
仕事の疲れを癒してくれる年下彼氏いいね。急な仕事の対応後の、公園でのハグシーンがすごく良かった。続きも読みたい。
by まおちゃん56-
レンタル彼氏と恋愛、、って思ってたけど
めちゃ面白いじゃないですか!?笑。恋愛に奥手になってしまった主人公をリハビリをしてくれるというレンタル彼氏の男の子。これからの展開が楽しみですね!!!
by あやめ。-
ええほんとに最高すぎる、…こうくんがゆかりさんと一緒にいると楽しそうなのがほんとに最高…あとただただこうくんとゆかりさんのビジュが良すぎだね
by きならはい-
いやまじで神作品すぎるよ…こうくんのビジュほんとに好みすぎてつらい、ポイント高いけど頑張って貯める
by 神作品をもとめて-
レンタル彼氏、、そこから始まる出会いがあるのなら、レンタルカノジョでもやろうかなと思ってしまったw
2人がゆっくり惹かれ合っていく素直になっていく姿を楽しみに読み進みたいと思いますby きゅぴきゅぴ-