みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こうゆうのいいなぁ。
ドキドキしました。だんだんハマってくのかわからないけど、また、ポイントで読みたくなります。お互い本気になりそう。
絵が可愛い。by まさことのぶこ-
無料で8話まで読みました。
レンタル彼氏ってー!?と思っていましたが、読み進むと…現実だと難しいけど、こんな彼氏なら応援したくなるーそれに、先が気になります!
絵も見やすいです。by あおピクミン-
不器用な人だね
初めての付き合いがトラウマになって次に行けなくてレンタル彼氏の年下のイケメンで克服するってはなしですかね?本気でレンタル彼氏に恋をするんだろうな〜(^^)これからの展開が楽しみです!
by ジョンこ-
ハマる!
男の子の年下らしい甘え方にもうきゅんきゅんしながら読み進めてしまいました!!これはやばい!速攻ハマりました!はやく続きが読みたいっ!
by はももち-
良い!
イケメンレンタル彼氏、ひょんな事から同窓会にレンタル彼氏、ゆかりさんがうぶで可愛いくて、なかなか慣れてるレンタル彼氏に振り回されると思ったけど実はマジで惹かれていきます。この先が楽しみ過ぎて!
by ちさず-
レンタル彼氏かー⭐︎
彼氏なし29歳のゆかり。流れで同窓会に連れてく事になり、急場凌ぎのレンタル彼氏。
現れたのが若いイケメン洸⁈21歳って聞いた時のゆかりの「あぁーーっ」が最高!w
でも言ってられない!同窓会が!
なのにそれに引かれて逃げるように1人で同窓会に向かった先にいた恋愛できない根源の元カレ登場‼︎そしてクズ。
恋愛無縁をバカにされてるところに洸くん登場!
ひぁータイミングナイス‼︎
それからは彼と恋愛の特訓の日々。レンタル代嵩むけど、同時に次第に気持ちも嵩んで♪
そんな時に会社の同僚に告白されて、ホントの恋愛しなきゃと洸くんとのレンタルは終了…してから2人はお互いの事ばかり考えて、そりゃそうだよね。
いない時間はさらに相手が頭に渋滞するんだから。
好きを思い知る時間だね。
それからの2人はなんか読んでてふわふわしたなー。
冷静と必死が交錯しててカワイイし!洸くんのクール顔の隙間に好きの連発とか、ヤバすぎる‼︎
当たりの作品でした♪by ぁヵぃぁゅ-
カッコいい、、、
こんなカッコいい人に 姫扱いされたらやばすぎます。 レンタル彼氏とか ゆめありすぎるんですけど。 うらやましい🤣
by Opportunity-
だんだん
設定も物語も、それほど目新しさはないけど、絵が綺麗なので、読めてしまいます。大人の恋の不器用な感じとか、過去の恋なんかもう刺激になっていると思います。
by まややまK-
レンタル彼氏とは漫画の世界ですね~
実際にもレンタルΟΟとかあるのかな?
恋愛にトラウマを持つ主人公が見栄でレンタル契約をするけど、年の差とか恋愛の仕方とか葛藤が上手く描かれていると思う。
絵が綺麗だし違和感なく読めました。課金は…考え中です。by uさぎ。-
ドキドキするような
29歳でこんな恋愛に対してウブな女性いる?と思ったり、でも純粋でいいなあと思ったり。
イライラとドキドキと織り交ぜながら読み進めてしまいました。
ふたりとも、幸せになってほしいです。by monmon7-