みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

深層がみえない
1回きりのレンタル彼氏のつもりが自分を変えたいために何回も利用して距離をつめていくさまがお互い本気なのかそうでないのか分からないところも面白いです。年齢が離れすぎてるのは気になるけど読んでいて不自然ではないです。
by アクリル絵の具-
年下男子がめちゃくちゃ沼です
凄くキュンキュンするシーンが多くてドキドキします
最後までやらないのもいいと思いましたby トク メイ-
無料話数まで読みました。
無愛想なキャラクターとヒロインの焦りっぷりが見ものです。
また、続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ-
本気の恋?
友達の前で見栄を張って彼氏がいると嘘をついたゆかりが年下の彼氏をレンタルしたところから物語は始まります。二人が距離を縮めるまで急な展開ですが~過去のトラウマもあるしどうなるのか…。
by Gumroad-
29歳
29歳っていう簡単に恋愛に進めない、けど周りのプレッシャーだったりを感じて焦ったり。すごくリアルですよね。そこで出会ったレンタル彼氏。同窓会での登場スカッとしました(笑)今後どうなるかたのしみです
by もものはなさん-
レンタル彼氏から始まった2人が本当の彼氏彼女の関係になるってすごい!!レンタル彼氏の
バイトしていても本気の恋愛ができるように
読みながら洸の事を応援してました!by ちももちチモモ-
よい
主人公の名前が、自分の母親と同じ名前で読み進めるのをやめてしまいましたが、普通にストーリーも面白いですし、レンタル彼氏の彼が本当にかっこいい
by レインボー尾崎-
気になって
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。こういうマンガはなぜか女性に興味ないイケメンくんが主人公だけに興味待ってくれるんだよね。そのモテ要素明かしてほしい。
by Haru10-
絵が好き
絵が好きだから読みたいと思うけど、ヒロインの思考に全然共感できない。大学生で付き合ってるのにキスも拒否するなんて付き合ってるとも言えないのに、それで振られてずっと引きずってるのがまず共感できない。で、レンタル彼氏にどこまで求めてんの?ってイライラする。金づるって直接言われるのはそりゃ嫌だけど、やっぱりそうだったの?って怒ってたけど、そりゃそうでしょ、レンタル彼氏なんだからって思ってしまう。まぁ結局は、レンタル彼氏からリアル彼氏になる展開なんだろうけど、なんかヒロインにイライラしちゃうな。
by ゆゆゆ38-
よくある設定かなと思いきや、ドキドキする場面もたくさん、主人公が可愛らしくて、次々読みたくなりました!
by さささささささははは-