みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

気になる
イケメンだし、優しいし、こんなレンタル彼氏、欲しい。でも、時々みせる顔が怪しい。どんな彼氏なのか、続きが気になる!
by 絵が好き!-
そんな事ってある?!
レンタル彼氏で現れた相手にそんな本気になんてなれるわけない!でも惚れた方が負けではまってしまうのだろうか。
by 漫画ハマる-
前回の作品が面白かったから
前回の作品が面白かったので期待してましたが、ちょっと自分好みではなかったです。なかなか発展しないし、主人公にやきもきしました。
by ユニコーンママ-
あっという間に
気になって読み始めてあっという間に読み終えてしまいました。先が気になります。可愛い話です。年下のレンタル彼氏・・・いや、あんなの好きにならないわけないじゃない
by コハル。-
絵がキレイ!
序盤、レンタル彼氏の彼、裏の顔がありそうなのに、ヒロインに本気になっていきます。これからどうなるか楽しみ♪ヒロインかわいいです!
by george*-
えー。
なんかちょっと説明できないけど、もやっとするなぁ。いやだよ。なんだろホント説明できないモヤモヤ。うまくいくんだろーね
by ファイナル07-
こんなレンタル彼氏があるならお金を払ってでも欲しいと思ってしまいました!二人とも何気に気になってるし、このまま付き合ってしまえばいいのに!
by ミレアエス-
絵もキレイ
レンタル彼氏に恋愛のレクチャーをしてもらううちにホントに好きになってしまう物語。お別れするところまで読んでこの先どうなるんだろう?気になる!
by haru812-
おもしろいー
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしておりまーす!!!
絵もとてもきれいで、続きがとても楽しみなマンガの一つです!by ばっさ--
アラサーの夢みたいな話を馬鹿にせずに付き合ってくれるこんな爽やかな彼氏欲しいです。絵のタッチもめちゃめちゃ好きです。
by あーさんまるもうけ-