みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

元彼がクズでざまぁがみたいです。彼氏レンタルって体の関係はNGではないのかな?この年下イケメン君が本当の彼氏になってハッピーエンドなんだろうなぁ。
by こむぎ99-
彼氏レンタル
彼氏がいなくて、彼氏レンタルサイトで彼氏をレンタルしてしまう主人公。
恋愛のトラウマから恋愛ができなかったからリハビリ兼ねて彼氏レンタルを継続。その先はまだ読めていませんが、面白そうです。by エルモ大好き-
ふーん
無料なところまで読ませてもらいました。彼氏気取りしてるけど、、結局課金してもらってるんですよね?なんか腑に落ちない、、、
by あそんず-
長年の失恋の痛みをイケメンが癒してくれるとちう、夢のようなお話です。
このお話は、いやいやもっと警戒しろ!と思う部分はちゃんと主人公が警戒してお金を払うからという理由で始まって行くので、すこしホッとしました。
世の中の主人公はツッコミどころ多い時が多いので…笑
38話程度で終わりそうなので課金を悩みますが、紆余曲折あって最後はくっつく未来が見えてるならいらんかなーって思ったり…by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
可愛い
年下彼氏の顔と雰囲気がシンプルにツボです。可愛いしかっこいい。こんなのレンタルできたらしてしまうよね…。
by kanaaika-
ありがちな
よくありがちな設定の出会い。こんなヤツ、こんなヤツ絶対レンタルいないから。それこそこんなにするならこの仕事向いてないよね笑
by Cano-
レンタル彼氏かぁー、ストーリーはおもしろかったです!絵が少し荒めですが、他は好きでした。
続き気になります!by うたんうたんう-
無料分だけですが面白かったです。内容もテンポよくて、こんなかっこいい男性がレンタル彼氏なら、喜んで利用しますとも!笑
by おとうふさん-
彼氏レンタル♡
きっとマンガの世界だけじゃなく
現実にもあるんだろーねー
利用するのはちょっと躊躇うけど😅by おぽんちゃん-
面白かった
面白くて一気読みしちゃいました。というか、ここで完結なんだ?!まだまだお話し回収しきれてない感ありますが(洸くんの実家、家族とか、社会人と大学生の恋愛とか)とりあえずいい恋愛ストーリーだったと思う。
by みよてぃ-