みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

!!
無料分をよんで、気になってどんどん読んでました。
年下イケメンにキュンキュンしちゃいました!
ベタな展開だけど、おもしろいです!by naaaaacha-
レンタル彼氏って漫画じゃなくて現実世界でもありますか?!洸くんがかっこよすぎて、更に性格もいいし、女性の扱い手慣れてそうなとこも全部好きです!トラウマ克服よく頑張った!!
by わーちゃんっ-
年下くんはやっぱりキュンキュンしますね。洸くんの冷静で、でもツンデレ的な部分がゆかりと一緒だとみれるみたいな演出もとても良いです。
by ロビコ-
まじで、面白くて惹き付けられる漫画です!絵も内容も求めていたものそのものです!
続きを見たくって見たくって…でも課金ができない歳なので…これはおすすめです。キュンキュンしちゃいます!by シメジちゃん-
お試しを読みました。レンタル彼氏は置いといて、よくある感じの話になるのかなぁと想像ができてしまう感じがして、購入は無いかなと
by 匿名さんさんさん4-
大人女子だけど、初々しくてかわいい主人公。こういう人こせ、しあわせになってほしい!まさか本当にレンタルで終わらないよね
by はなまさかま-
若いレンタル彼氏なぁ。ほんまの世界にもあるんよねぇ。ホストより怖いかも。抜け出せなくなるけど彼氏ではないみたいな
by RYNRA91-
以前もどこかでよんだ、とても印象深いお話し。
とてもリアルでどこかにありそうなお話し。
ゆめがありおもしろい。by 虫にんにん-
レンタル彼氏のまま話が進んでるけど、こうくんも好意を持っているのかな?なんかレンタル彼氏ってとこが入り込めないなぁ。
by ぼつ-
むー。
無料だったら、もっと読みたかったなぁ~。笑
一瞬つまんないかもって思うんだけど、また引き戻される不思議な感じ(笑)by ノアf*-