みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがっ!!続きが気になりすぎて今課金してます。
絵もきれいで楽しく読み進めることができました。気になる人は読んでみてくださいby ちゅこりん-
嘘から出た真になるかな
都合の良いレンタル彼氏が本物の恋になりそうですね。すごくお似合いの二人だと思うのですが。彼は恋愛にトラウマでもあるのでしょうか。
by ミシガン-
まずレンタル彼氏からという設定が素晴らしい。ちょっとしたアクシデントもありながらも素晴らしい漫画だと思います。
by 真面目じゃない人-
レンタル彼氏と 自信無し彼女の話
設定が、あるあるな話 で、無料分だけで終了しました。
おとなしい感じの展開で、物足りないと言えば物足りない。
でも、あんまり グイグイいくのも、おもしろくない。
このお話ぐらい、ピュアで もどかしい感じも いいかもしれんませんね。by momo23-
年下だけど
年下だけど年下ぽくない男の子ですね!
可愛いけどクールみたいなイケメン!
こんなサービス利用してみたいなぁみたいな人に刺さりそうです(笑)by めんたろ1234-
あー恋愛したい、と心から思えてきた。
ドキドキしたいな。
好感持てる主人公だから感情移入できていい。はやく続き見たいな。by かなっぺるーやん-
無料分まで見ました!
非現実的ですが、ありえないよ!とツッコミたくなります笑
何も考えなくてもサクサク読めるので、時間がある時にちょうどいいです。by にゃんこのめe-
読み始めたらハマってしまい、最後まで一気に課金してました。けっこうな歳の差のある2人だけど、若い彼氏可愛いだろうなぁ。現実だと色々と困難もありそうだけど、漫画だからいいよね。
by maru31-
ゆかりの焦る気持ちわかるわー!と思いもレンタル彼氏まで!と思う読みつつ洸くんは初めからゆかりさんのこと気になってるでしょう、、ゆかりさんはお金で買ってる身だからどこか一線引く気持ちもあるんだろうなって思うと気になって読み進めてしまいましたー!
by ゆきぐにそだち-
あんな若くてかっこいい人が恋のリハビリしてくれたら好きになっちゃうでしょ!
二人はどうなっていくのか♡by トトリーニ-