みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

気になる
イケメンだし、優しいし、こんなレンタル彼氏、欲しい。でも、時々みせる顔が怪しい。どんな彼氏なのか、続きが気になる!
by 絵が好き!-
洸くん最高!!!!!!
無料だけのつもりが、配信分全部読んじゃいました。
いやー最高。洸くん最高。
レンタル彼氏って設定は漫画だなーと思いますが、
現実味があるかないかどうでも良いくらい、
洸くんが最高。
洸くんくらいイケメンでドキドキできるなら、
10歳下でも良いな笑笑
ゆかりの同僚くんも、今後当て馬になるのか?とは思いますが、当て馬になるにはもったいないくらい中身がイケメン…
とにかく出てくる男性がどの子も魅力的で、読んでて癒されます。
最新話では、ゆかりと洸くんのリハビリ関係が解消されます。
今後どうやって2人が本物の関係になっていくのか、凄い楽しみです。(もう勝手にくっつく前提になってて申し訳ないですが笑笑)by はむーん-
彼氏レンタルとか面白いです。無料分が程よくあったおかげでハマりましたwお互い惹かれあってる?って感じまで読みました。先はまだ長そうw
by Laraらら-
あっという間に
気になって読み始めてあっという間に読み終えてしまいました。先が気になります。可愛い話です。年下のレンタル彼氏・・・いや、あんなの好きにならないわけないじゃない
by コハル。-
続きが気になる
無料分を読みました。割り切って会うはずのレンタル彼氏が本気になっちゃうって設定ですね。この先関係がどう変化していくのか楽しみです。
by まっちゃん97-
こんなレンタル彼氏があるならお金を払ってでも欲しいと思ってしまいました!二人とも何気に気になってるし、このまま付き合ってしまえばいいのに!
by ミレアエス-
絵もキレイ
レンタル彼氏に恋愛のレクチャーをしてもらううちにホントに好きになってしまう物語。お別れするところまで読んでこの先どうなるんだろう?気になる!
by haru812-
おもしろいー
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしておりまーす!!!
絵もとてもきれいで、続きがとても楽しみなマンガの一つです!by ばっさ--
キュンキュンさせられます😍
レンタル彼氏ってって思いながら読み進めていくうちに、歳下の彼にハマっていく自分がいました。今後の展開がほんとに気になります。
by KOHA2613-
展開が気になる
レンタル彼氏でこんな優しいイケメン年下くんが来たらハマりますよね
お互い好意あるっぽいけど…
コウくんの過去?とかなんかあるっぽいし
同僚まで出てきて…ここからどうするの!?ってなりました
絶対レンタル彼氏が一旦ひくしかないでしょ〜〜
ここからの展開が気になって楽しみです!!by やもまり-