みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2話だけだけど、、

勝手に予約取るなんていい営業方法だな?!笑

レンタル彼氏の話は他にもあって読んだこともあります。最終的にはハッピーエンドなんだろうけど。途中の描き方次第なんだけど。どうするか迷ってます。

広告で気になって読み始めたら面白くて課金しました。2人がどうやってくっつくのか気になります。幸せになってほしいな〜

悩む〜

話が長めだからポイント消費が大きいんですかね。困った(⌒-⌒; )他にも気になった作品があったけどポイントがね。これが主流になるのかなぁ。
    絵もよし、話もよしで興味はあります。レンタル彼氏だから、まぁ予約して会うものなんだろうけど、主人公のリハビリのため?あえて負担にならない様に、予約させてるのかな。
    そして晴れてカレカノになりました、って展開なのかな。
    見たいなぁ。

純粋

だし大人だし初々しいしくてとにかく楽しい。続きを早く読みたいけどいつかな。レンタルでなく本物になれる日は近い?

同窓会のために彼氏をレンタルする事に
    そこに現れたのはメッチャ若い洸くん♡でもゆかりを苦しめてた元カレにズバッと言ってくれてかっこよかった〜♡
    今はレンタルだけど2人の気持ちが変わってくるのか。。。たのしみです

まだ途中迄しか読んでないけどポイントがあったら一気に読んでしまいそう。レンタル彼氏がイケメンで性格もいい感じ。元カレ最悪じゃん。年のさあるけど頑張って。

レンタル彼氏って、どんなものなのか、気になります。
    それにしても、元カレは腹立たしいな!
    そうゆう男に限って、大したことないんだよな…。

by 子狸

レンタル彼氏でもいいから助けて欲しい!その気持ちわかるな〜。元カレに傷つけられて、恋愛から遠ざかってしまう…まあまああるあるですよね。

年下!!!

お試し読みました。
    ぜひ続きを読みたいと思いました。
    やっぱり年下男子がかわいい😍
    レンタル彼氏だけど、、、