みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか? 分冊版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 配信巻数
- 全14巻完結
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/17 11:59まで)
レンタル彼氏って現実にはあるのかな?!
そんな事を考えながら読み進めると、そんなのどうでもいいかって思える程、ドキドキ感が散りばめられています!
結構好きかも~~♪by こじれん-
レンタル彼氏かぁと思いましたが、徐々にお互い惹かれていく様子が丁寧に描かれていて面白いです。
途中からはレンタル彼氏としてではなくて、好きが溢れ出ちゃってる感じが良い!
最後は割とあっさり最終回になってしまったけど、ダラダラと引き延ばしたりしていないので読みやすいです。by ポン太丸吉-
レンタル彼氏。
レンタル彼氏の条件は絶対イケメン!
ではないといけない(笑)
このマンガも彼氏のふりをして!
から始まります。
爽やか少年?青年が現れて、
惹かれます。
よくあるパターンなのでもう少し内容に
個性がほしいかも。by マムぽー-
レンタル彼氏からお互いの気持ちが分かるまできゅんきゅんします 年下のかわいい感じもいいですね 続きが気になります
by ちゃむ〜-
レンタル彼氏って本当に利用している人いるのテレビで見た事があるし、実際もイケメンでした。そこから本気になる可能性がわからないけど、なれば夢ありますよね
by はないちにさん-
レンタル彼氏ってプライベートには進出しなさそうイメージがあったからなんか理解に苦しむというか、、、、
by kjfghu-
レンタル彼氏って普通客とれない関係になっちゃいけなさそう(ド偏見)だし、通う?ことしないかぎりいかききりでかかわることなさそうなのに、、
by gisliuu-
レンタル彼氏って顧客との恋愛禁止そう(ド偏見ですみません)で、しかも通わない限りかかわりって一回キリっぽいのに恋に落ちちゃうなんて、、
by mhvgkf-
こんなイケメン年下彼氏をレンタルなんてすてきー!と思いながら読んでいます!
きゅんきゅんする漫画に久しぶりに出会いハマっています!
元カレがくる同窓会にこんなイケメン連れて行けるなんて!いいなぁーby ゆうぽっぽ-
不器用な人だね
初めての付き合いがトラウマになって次に行けなくてレンタル彼氏の年下のイケメンで克服するってはなしですかね?本気でレンタル彼氏に恋をするんだろうな〜(^^)これからの展開が楽しみです!
by ジョンこ-