みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

がっつり掴まれた
絵も好きだし、ストーリー展開もかなり先が気になります!購入して読む事まちがいなし!歳の差あるけど、どんなふうになっていくのかワクワク
by は比喩や-
キュンキュンする
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーもキュンキュンして割と好きです。
年下男子、その設定だけでわくわくします。by 902534-
かわいい
絵が可愛いなと思います。読みやすいし面白いと思うけれど個人的にはちょっと物足りなさはあるので星4つです
by きききーーーー-
年下もあり!
29歳のヒロインと大学生のレンタル彼氏…
現実的に考えて無理なんじゃないかなーと思いながら読みましたが、洸くんならあり!と、思えるくらいイケメン!by どきん☆-
学生時代の恋愛のトラウマで
男性が信じられない ヒロインのゆかりが
同窓会に行くために レンタル彼氏を
チョイス!! そんな レンタル彼氏も
トラウマを 抱えてて それながら
お互いが 惹かれあうのが キュンキュンするがいいねby 慧さん大好き-
かっこいい!
コウくん、かっこいい!ヒロインも控えめで素敵だし、絵もきれいでとてもいいです!ハッピーエンド期待して読み進めます
どーなる?
なんか、このまま本気になるのかな?
はじまりは、ちょっとへんでも、幸せになるなら、別にいいと思う。。。
続きが、楽しみ!by daji-
面白そうかなと思って読み始めてみましたが、なかなかハマりませんでした。レンタル彼氏って少し興味があるけど、こんなイケメンほんとにいるのかなあ?
by えり15-
久しぶりにキュンキュンする物語がきた。
大人になればなるほど素直になれなくなるけど、レンタル彼氏という出会い方もあって、疑いたくもなるけど、どうか素直にいってほしい。by まめころまめ-
気付けは三十路目前まで。大学生の頃に付き合ってた彼とのトラウマでその後まともに恋愛ができす。未体験のまま
by ととろんだす-