みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分
レンタル彼氏を頼む女とレンタル彼氏になる男がからから恋に発展していくのかな?というところで無料は終わります!!続き見たい。
by yumayuma-
おもしろかったです。年下彼氏に甘えられていいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
めっちゃよかった!!
年下最高と声を大にしていいたい!!読み進めていくうちにかわいいしかでんくなりました。。もっと続き読みたかったなー
by めぐみおん-
レンタル彼氏だから、どこまでが本当かっていうよりも全ては作られた彼氏だから…っていう前提だけど、それでもリハビリならこういう利用の仕方もありだよね!(笑)
by ちぇるちぇ-
良かった!
どんなお話なのか気になって
全部一気読みしちゃいました。
幸せだとなって良かったです!
スッと入ってくる内容で素敵な作品でした。by tokumei3-
おもしろかったです
レンタル彼氏から始まって、次第に本気になっていくお話です。切ないところもあってストーリーが楽しめました。絵もきれいで、短めのお話でもあり、気軽に読めるのがよかったです。
by えびとかに-
年下男子に胸キュン
初めて読んだ時からキュンキュンが止まりません。こんなに年下の男子に心を振り回されてみたい。主人公のピュアの心が素敵です💓
by ぶた肉-
ドラマ
ドラマの方先に見てから漫画も気になり見ました。
漫画とドラマでは違った良さがありますね
絵がとても素敵ですby りんた1212-
最後まで読みました
10歳も歳下のレンタル彼氏との擬似恋愛から本当の恋愛に、お互いに徐々に惹かれてく感じが良かったです。男の方が彼女に夢中になっていく作品が好きなのですが、でどんぴしゃでした。話数も多くなくサクッと読めて、ちょっとした時間に読むのに最適だと思いました。
by 田舎もの-
レンタル彼氏だけど、とても相手を思っているのか?でも年とると人を信じられないんだよなぁ。これは別れも辛いぞ
by はむどん-