みんなのレビューと感想「本気でしてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分を読んでる途中です。
そんなに期待はしてなかったけど、イラストも内容もハマってます(笑)
誰かにオススメしたいですね!by なんでだろう~-
がっつり掴まれた
絵も好きだし、ストーリー展開もかなり先が気になります!購入して読む事まちがいなし!歳の差あるけど、どんなふうになっていくのかワクワク
by は比喩や-
キュンキュンする
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーもキュンキュンして割と好きです。
年下男子、その設定だけでわくわくします。by 902534-
かわいい
絵が可愛いなと思います。読みやすいし面白いと思うけれど個人的にはちょっと物足りなさはあるので星4つです
by きききーーーー-
こんなレンタル彼氏ならレンタルしてみたい
大学生のときの恋がトラウマで恋愛ができなくなった主人公と心から人を好きになったことのないのにレンタル彼氏をやってる相手のお話。
心から人を好きになったことがない彼が主人公によって動かされてまた、主人公も慣れる練習なのに本気になっていく姿がとても良かった。
好きな漫画トップ10に入りました!by ねっきんきん-
年下もあり!
29歳のヒロインと大学生のレンタル彼氏…
現実的に考えて無理なんじゃないかなーと思いながら読みましたが、洸くんならあり!と、思えるくらいイケメン!by どきん☆-
学生時代の恋愛のトラウマで
男性が信じられない ヒロインのゆかりが
同窓会に行くために レンタル彼氏を
チョイス!! そんな レンタル彼氏も
トラウマを 抱えてて それながら
お互いが 惹かれあうのが キュンキュンするがいいねby 慧さん大好き-
どーなる?
なんか、このまま本気になるのかな?
はじまりは、ちょっとへんでも、幸せになるなら、別にいいと思う。。。
続きが、楽しみ!by daji-
2話まで読了。
絵柄はすっきりしていて見易いですし、お話も恋愛リハビリで頑張って!と応援したくなる展開です。by とぃん-
素敵な絵柄で、彼がめっちゃカッコいいですよね ふぅ、ふぅ でも、金かぁ~レンタルかぁ 勝手に予約って金とるんでしょ ( TДT)
by 321ゆんゆ-