【ネタバレあり】一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~のレビューと感想(3ページ目)
シンデレラ~
シンデレラストーリーでしょ!でも、まだまだこれから色々あるのかな、無料分しか、まだ読んでいないけど、きになってます?
by 19800205りか- 0
よかったです。
せりなさんがなぜパイロットが嫌いなのかも、時津さんとの関係も気になり最後まで読みました。
お父さんとお母さんの離婚の原因もはっきりして誤解が解けて、ハッピーエンドで終わってよかったです。
テンポもよく、読みやすかったです。by mitts- 0
無料配信分まで読みました。
イケメンパイロットの時津さんとエアポートコンシェルジュの瀬里奈。
惹かれ合う2人だけど、瀬里奈の自信のなさや生い立ちによるパイロットへの悪い先入観からなかなか踏み切れない瀬里奈に、一途に思いを伝えてくれる時津さん。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
行きつけのお店で、全く同じものを注文し好みも同じ。職業も同業としたら、運命としかいいようがない。でも、彼女のお父さんと彼が同じ職業だから好きになれないとは。。どうなるんだろう?
by ショーチャン- 0
そこここから感じられる昭和感。好みそうな絵だったので読み始めましたがストーリーをきちんと表現できてないのではないでしょうか。
by あさ凛- 0
現実ならいいのに
本当にこんなことって起きるのかなぁと思ったのが素直な感想です。副操縦士でイケメンでスマートで自分を想ってくれる。しかもお父さんとの問題まで解決して。現実的では無いけれど面白かったです。
by jkyumi- 0
はじめさんめちゃくちゃ自分に自信があるんだね! 絶対付き合ったことを後悔させないなんてなかなか言えないよた‼️
このまま読み進めて行こうか迷っています!by ごまふAJICO- 0
すごく強気なパイロットさん
無料分を読みました。なかなか強気なパイロットさんで、今後の展開が気になります。主人公には子ども時代のトラウマ?悲しい出来事があったみたいなので、克服できるもいいですね♡
by 森林浴とマイナスイオン- 0
瀬里奈さんとパイロットの統さんのお話しを
最後まで読みました。
どうしてお父さんとお母さんが離婚をしたのか?
それは最後の方で解ります。
瀬里奈さんはお母さんからパイロットの人とはお付き合いはダメと言われてますが統さんと相思相愛に成り悩みます。
でも統さんの大きな優しい愛に包まれ最後はハッピーエンドに成り良かったです💒
もう少し先まで読みたいな~と思う位幸せな二人です。by スッキリさっぱり- 0
バーで偶然隣に座った男性と意気投合。その後その彼がパイロットだと分かり、主人公は彼を避け続ける。主人公の父親もパイロットだった様で避け続けるのは父親に関係があるのかも。まだ途中ですがこの謎が解けて二人がうまくいくといいな。
by たっくぞう- 0