みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
漫画だから良いけど、カフェで出会った男が強引にアプローチしてきたらちょっと怖いよ。
パイロットとは付き合えないと意思は伝えたのに、なぜ電話をとってくれないんだと責め立てられたらいくらイケメンパイロットでも引く…by かわくろ-
ハイスペ
ハイスペと付き合う自信がない女性設定もよくある話。どうなったら自信を持って向き合えるかの感情描写がもう少し上手いといいなぁ。
by クララ☆-
パイロットだった父親の不倫の末に母親と自分を捨てた父親にトラウマがあって、パイロットに拒否反応が起きてしまう。
by セントルイス-
無題
昔よく読んでた漫画の絵に似ていて雰囲気は好きな感じでした。昔のなかよしとかリボン世代の人は好きな雰囲気だと思います!
by vivianvivian-
そこここから感じられる昭和感。好みそうな絵だったので読み始めましたがストーリーをきちんと表現できてないのではないでしょうか。
by あさ凛-
んー
なんだろ。
逆に綺麗すぎて、完璧すぎて、読んでいて面白くないというか。。続きが気になるようなポイントがないかな。by まーはーまー-
一途なイケメン
職場というか同じ場所で働いていた2人が
同じ行きつけに通っていた事から知り合う事になったけど…
イケメンパイロットはモテるよね普通は
でも主人公も頑張ってby ドキドキするよね-
はじめさんめちゃくちゃ自分に自信があるんだね! 絶対付き合ったことを後悔させないなんてなかなか言えないよた‼️
このまま読み進めて行こうか迷っています!by ごまふAJICO-
すごく強気なパイロットさん
無料分を読みました。なかなか強気なパイロットさんで、今後の展開が気になります。主人公には子ども時代のトラウマ?悲しい出来事があったみたいなので、克服できるもいいですね♡
by 森林浴とマイナスイオン-
パイロットのお話好きです。カッコいいですよね。
喫茶店でたまたまの出会いから始まりますが、パイロットだからという理由でそんなに拒まなくても?と思って読んでいました。甘々なハッピーエンドになると良いですね。by cocoなつこ-