みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題

昔よく読んでた漫画の絵に似ていて雰囲気は好きな感じでした。昔のなかよしとかリボン世代の人は好きな雰囲気だと思います!

そこここから感じられる昭和感。好みそうな絵だったので読み始めましたがストーリーをきちんと表現できてないのではないでしょうか。

んー

なんだろ。
    逆に綺麗すぎて、完璧すぎて、読んでいて面白くないというか。。続きが気になるようなポイントがないかな。

一途なイケメン

職場というか同じ場所で働いていた2人が
    同じ行きつけに通っていた事から知り合う事になったけど…
    イケメンパイロットはモテるよね普通は
    でも主人公も頑張って

はじめさんめちゃくちゃ自分に自信があるんだね! 絶対付き合ったことを後悔させないなんてなかなか言えないよた‼️
    このまま読み進めて行こうか迷っています!

すごく強気なパイロットさん

無料分を読みました。なかなか強気なパイロットさんで、今後の展開が気になります。主人公には子ども時代のトラウマ?悲しい出来事があったみたいなので、克服できるもいいですね♡

パイロットのお話好きです。カッコいいですよね。
    喫茶店でたまたまの出会いから始まりますが、パイロットだからという理由でそんなに拒まなくても?と思って読んでいました。甘々なハッピーエンドになると良いですね。

イケメンでパイロットなんて最強の組み合わせ。性格も悪くなくて、食の好みも似てる。そんな人に出会える確率は無い。この後どうなってるのか早く読みたい。

一途な

シンデレラストーリーです。
    主人公のトラウマが今後どのように話に絡んでくるのか見どころです。でも、好きな気持ちには抗えない。こんな事はどうなってもわからないものですね。

どーなる?

突然ですが、なかなか面白い始まりですね。グイグイこられてキライな人でなければちょっと嬉しいかも。なんだかうまくいけばいいな。

by daji