【ネタバレあり】弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまったのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
流行りの
転生ものです。流行っているのか?最近よく見かけるけど、導入部で離脱するパターンが多く、この作品も例外ではなかったです。
by 匿 名 希 望- 0
異世界に行くことはある意味夢ですかね。とはいえ、どうなるのかと続きが気になりすね。なんとなくワクワクしています!
by おかえりんご- 0
面白いのかな?
なんてなくわかったようなわからんような?まだまだ少年少女の時期だから、もう少しトントンと進んで、肝心の場面が早くみたいな
by カーボ- 0
面白そう
よくある異世界転生ではなく、前世の記憶もちのヒロイン。悪役令嬢ではなくて、ヒロインに婚約者を奪われるモブ。2人の成長を見守るような感じで面白く読んでます
by のりたけちゃん- 0
愛くるしい容姿の貴族の令嬢には異世界の前世の記憶がある。古生物を研究していた地味な自分の。
しかし、なぜか乙女ゲームの中に入りこんでいた。前世の記憶や乙女ゲームのあらすじを頼りに捨てられてしまう運命を変えようとするが、こちらの世界の婚約者もなぜか味方になってくれてなかなか楽しい異世界ライフのお話by たのみ- 0
弱気だけど有能
悪役令嬢モノだけど主人公が有能なのが特徴
その分敵側も毒を使っての洗脳とか結構エグイやり取りをします
しかし、主人公の前世のクズ彼氏(なのか?)がそのまま放置なのが
物凄くもにょるんですが…by イクななみ- 0
ピア嬢が可愛いんですよね。ルーファスの溺愛ぶりも素敵です。可愛らしい2人のやりとりがほっこりしていて読んでいて楽しいです。不穏分子もあったりはするんですけど読みやすいお話です。
by ahtr- 0
テレビのCMで
最初はCMで知り、面白そうと思い検索したら、あったので読んでみました。絵が好きです。悪役令嬢だけど弱気なヒロインが可愛い♪婚約者はカッコいいと思います。無料チャージないので、ポイントたまれば続き読みたいです。
by Himawari15- 0
最近よく出てる転生ものです。
魔法とかはないけど、ヒロインが転生前の能力を上手に使ったりしてます。
タイトル通り気弱すぎてイラってきちゃうか、心配でしたが、そんなことはなく、
ヒロインがかんいいから、応援したくなっちゃう作品ですby xytkzp- 0
溺愛のかたまり
何気なく読み始めましたがどっぷりハマってしまいました(笑)
子供の頃、高熱を出して寝込んでいた時に前世を思い出し、このままではバッドエンドになってしまうと気づいたピア。
それを回避すべくまずはルーファスと婚約解消しようと試みますが、簡単に許してもらえるはずもなく仕方なく未来に起こる出来事を話します。
それを聞いたルーファスは笑い飛ばすでもなく呆れるでもなく怒りもせずにちゃんと話を聞いてくれて、ピアにバッドエンドにならないようにすると約束してくれます。
男前!!!!
最初は半信半疑だったかもだけど、ピアと過ごしていくうちにピア自身の良さに惹かれるルーファスだし、どんな時も優しく自分の事を考えてくれるルーファスに惹かれるピアだしラブラブすぎる!!(ピアは照れてますがw)
バッドエンドの元凶キャロラインがおバカキャラで良かったw
大きな声で独り言言ってヒントくれてありがとう!的なw
ただ、ルーファス以外の攻略対象の3人にはがっかり…
仕方ないにしても、ルーファスも忠告できなかったのかな…by QUOKKA- 1