みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
よくあるゲーム内への転生ものと思いきや!
超地味系大学院生がプレイしていたゲーム内に転生し純粋無垢な小動物系のお嬢様に!
ゲームとはちがう進行になるのに戸惑い、婚約者からの溺愛されっぷりや、同性からも愛されっぷりに戸惑ったりするのも可愛い。続きが気になる。by ランウェイ64- 0
乙女ゲームって面白いのかな?
ヒロイン中心に回る世界に転生すると敵役の悪女になるお話をよく見るけど断罪イベントでなじられる女性を見るたび脇が甘いと思ってしまいます💦
このお話はシナリオ道理にはなるかならないかを婚約者と賭ける所から始まり数多くの乙女ゲーム関連の転生ものの中でも印象に残りました
この先の展開に期待‼️by 藍色大好き- 0
ちょっと身の足りない
もっと溺愛してほしい!
そんなのじゃなくて溺愛してほしかった。
賭けは面白いし可愛いからいいけどー若干設定ガバガバなところがあって残念by 腐ったチーズ- 0
主人公が可愛い
とりあえず無料の10話まで読みました。主人公が純粋で可愛らしく応援したくなります。婚約者が腹黒感あるのに主人公にだけ甘々なのがとても良いです。
by kinakoko- 0
なにかに没頭するといいことありますよねなにかに没頭しているだけで魅力的だし支えたくなります。この作品の主人公のように
by な゙- 0
これ好きですね~
自分の好きなことに没頭する系ヒロインですが、そこからどうしたら良い方向にいくかを考えることが出来ます。イキナリ凄いアイデアを語り始めるので、周りは大変かもしれませんが(笑)
それを優しく見守る婚約者様もいいですね。もちろん裏でキッチリ暗躍はしています。
そこまでドロドロしてないし、読みやすいと思います!by ななをななか- 0
かわいい主人公
控えめだけど前世の記憶を生かして素晴らしい研究をする主人公、その性格が可愛くて溺愛する婚約者。ラブラブはないけど婚約者からの溺愛がすごくキュンキュンします
by ぽいけん- 0
ぜんぜん悪役令嬢ぽくないピア。可愛らしいし、ルーファスに溺愛されていくストーリーは読んでて嬉しいです。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
乙ゲー転生
乙ゲーヒロインのモテっぷりは
常々疑問に思っていましたが…
この話はそれを明確にして展開していくので
他とは違い説得力もあり面白いです。
この話のヒロインは悪役令嬢的な立場ですが
前世の記憶を思い出したのが幼少期なので
そこから丁寧に準備をし展開していく様も好感触です。
丁寧なだけに先が長そうです。by ムカデ先輩- 0
転生モノの中でも最高に好き!
ピアのキャラクターに癒されます!こんなにハマるとは思いませんでしたw ゲームの中のモブ令嬢に転生してしまい、国外追放になる未来を恐れて婚約者に泣きながら内容を打ち明ける所からルーファスとピアの賭けがスタートします。クールなルーファスがピアにだけ甘々なのも最高です^_^ たまにみるピアの天然さも嫌な感じが全くなくとても好きです。まだ黒幕の全容が分かりませんが今後の展開が楽しみです!
by chakochako- 0