みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
思ってたより面白い✨
無料分だけのつもりだったのが、結局配信分全て購入して読んでしまった。
元はルーファスとピアの賭けから始まったことを、忘れてしまうぐらい楽しくて面白い。
ピアの純真で天然なやり取りには、いつも笑ってしまう。
子供の頃のルーファスはちょっと鼻についたけど、成長するにつれ、頼り甲斐があっていい青年になった。
重すぎる愛には、たまに会える位が良い関係。
攻略対象だった友人達やピアの友人も良い関係に戻れたらいいなぁ。
これからもっと深堀りされるようで、ワクワクしながら続きの配信お待ちしております。by TTN- 0
ヒーローもヒロインも可愛すぎて大好きです!この先、2人ともかしこいので、これから先が気になる作品です!
by まめなかなか- 0
まだ読み始めですが、面白いです。ヒロインのピュアな感じもよく、ヒロインを守ろうとするルーファスとの関係が読んでいていいです
by メロン1- 0
予想と違った
今まで読んできた悪役令嬢系の話とはまた違った作品となっているので新鮮でした。続き見たくなってくるオススメの作品です。
by ばななぁ- 0
まだ無料分しか読み進めていないけれど、
サクサク読めてしまう。主人公も可愛いし
今後の展開が楽しみです😊by Kozuchi- 0
ルーファスの溺愛が半端ないw
前世の記憶で裏切りに対しての恐怖心から婚約者ルーファスから逃げようとしたが、ピアの(前世の記憶とは言ってないが)未来の話やピアの心を知り、ルーファスに心の変化が❤︎
プライドを賭けて…との事でしたが、プライドと言うよりピアを護りたい想いの方が強い気がします。
契約書の最後の一文…笑
速攻で結婚して囲い込む気マンマンなんでしょうねw
表題の「賭けに乗ってしまった」となってますが、強制的に乗らされたの方が正しいかと思いますww
一応断罪は終わりましたが、今後の話が楽しみですby おニョロ- 0
眼鏡があまり好きではないけど・・お話も少しずつ変わりはじめているけど、読んでしまう魅力があります。おすすめです。
by コミコミれい- 0
転生ものです
転生ものでゲーム攻略のなかのおはなし。
主人公は自分が生き残るために婚約破棄を申し入れるけど、幼くても立派な貴族様は彼女を逃したりしない。2人がゲームの通りの関係で終わらないといいなと思ってます。by 大自然に癒されたい- 0
続きが気になる
気弱なヒロインが王子様と結婚をすると破滅してしまう未来が訪れることを知ったヒロイン。どう婚約を回避しようか画策するが…
by miyu3iyu- 0
転生もの。
色々、この手のマンガは読んだけど私は イマイチ 他の人のように ハマれなかったです。
なぜなら 絵が 私の好みでは無かったから…by BBQ天照- 0