みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
お話がとにかくおもしろいです。
絵もかわいいので、続きを読むのが楽しみです。
ハッピーエンド希望です。by 141213-
化石に目がないなんて変わった女の子だなって思ったけど好きになったものが化石なだけでほかの女の子と変わらない可愛いヒロイン
殿下の溺愛が見事に年々増していくのは面白い☺️ほかのキャラクターも魅力的✨by ロん-
もぉー!かわいい!その一言につきる!!一気見してしまいました。細部まで丁寧に描かれており、登場人物すべて愛おしいです!何度も読み返してはニヤニヤしてます(笑)
by てりまよ-
なにけなく読み始めたのですが、主人公や主人公を溺愛する令息の行動にほっこりしてお気に入りです
思わず課金しちゃいます。二人にはこれから現れる乙女ゲームのヒロインの誘惑に負けず幸せになってほしいですby がじゅまるのき-
可愛い
ビアを大切にするルーファスが可愛くて可愛くて
転生ものですが、闘いがあったりとかいうたぐいではないです
無料分しか読んでないので、どういった話へと進んでいくのか分からないですが、絵も可愛いので読み続けること間違いなしby えみょん-
ピア可愛らしいのに、頭良くて熱中してるのがめちゃくちゃかっこいい。
そんなピアのことがルーファス様が好きすぎてて最高です、にやにやしちゃいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
自分がすごいと知らない
自分の好きなことを突き詰められる人って素敵ですよね。そんな主人公に寄り添ってくれてる作品で好感を持ちました。色々な実生活に活用する術を知っている男主人公と巡り会えたのはラッキーでして、こんな相手と巡り会えたら皆んな良いのにねと思わせてくれる作品です。
by 筋道子-
最初は、普通に BL とかが飽きてきたので、友達からおすすめされたのでよんでみたのですが、結構面白くてはまりました。
by ○v○-
貴族のお嬢様に転生したピア、前世の記憶でその世界ではなかった珍しいことをはじめ、侯爵家のルーファスに気に入られる。ゲームの世界では婚約破棄される運命だけど、この人生ではルーファスとの仲はそのまま継続。ピアの性格はかわいいからこのまま幸せになってくれると信じてます。
by きゅねこ-
いい
今は1話ぐらいしか多分無料分ないと思うんですけど、前は17話ぐらいが無料分で、それめっちゃ見てたんですけど、なんか普通に私は好きだなって思いました。
by 結華‐ゆいか‐-