みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

賭け

絵柄まじですき
    賭けになってからめっちゃ激愛するじゃん                 いいなーしか言えない        一度でいいから愛されたい

まさに弱気マックスな主人公の為に、王子が裏でめちゃめちゃ動いてるのが本当に面白いし、何よりふたりとも頭がいい!

溺愛ぶりが最高

前世の記憶を思い出して
    婚約者に冤罪から国外追放されるシナリオに
    怯える弱気な悪役令嬢が婚約者に前世の記憶を伝え婚約破棄を申し出ることで話が始まります。
    この2人の関係がとってもすきです。
    断罪イベントは済んでこの先どうなるのか
    楽しみです!

おもろー

悪役令嬢じゃなくて、弱気で気絶するところが新しい
    貫き通して欲しい、そのメンタル
    でも、相方がヒーローっぽくなるのもまた違う気がするし…
    どんなふうに進むのかこれからが楽しみ

弱気だけどチートだから大丈夫

絵は粗めですが可愛いので読んでて楽しいです。
    原作も読んでますが主人公が心配になるくらい弱気転生…でも転生を生かしてチートなので恋も学生生活も上手いことやっていきます。

最近人気の転生物語です。彼氏に浮気され、その後コンビニに行くと、「お前も金を出せ!」といわれ、ナイフで刺され、亡くなってしまい、恋愛ゲームの悪役令嬢のピア(幼児)として転生してしまい、ルーファスに捨てられる傷つく思いをしたくなく、体調が優れないという理由で婚約破棄をしようとするが失敗し、ルーファスのプライドの賭けが始まるというあらすじです。
    ルーファスの、自分のプライドを賭けて絶対に浮気などしないという意気込みがかっこいいです。

弱気MAX令嬢が辣腕婚約者に溺愛される話

前世を思い出した主人公がバッドエンド回避のためビビリながら婚約解消しようとしたら、逆に執着されて溺愛される話し。

主人公が弱気なんだけど前世の知識を活用し色々頑張ってカワイイです。

おもろい

これけっこう広告でも見かけてて気になってたんですが、やっと見つけました。
    すごい主人公が弱気なのも可愛いし、なにより絵柄がとても綺麗で読みやすい
    期待大ですね

かっこいい!

ピアを守るために必死に精鋭が集められている。。。(笑)
    ルーファス様ファミリー全員(笑)騎士の方まで(笑)

かわいい!

主人公の令嬢が可愛いです!
    頭脳派家系に生まれて、10歳で前世の記憶が戻ってしまったピア。
    婚約者であるスタン伯爵令息に溺愛される物語。
    今のところは、トラブルは全て未然に防がれ、守られていますが、これからどうなるのかな〜。

by je.