みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
そもそもの初期設定を途中から忘れてしまって読み進めていってもちんぷんかんぷんになってしまった、、、笑
by YSL-
可愛くて好き
幼い頃の主人公たちが可愛くて好きです。
内容も読みやすいので、オススメです。
主人公のお兄さんが好きなんですけど、出番が少ないのが残念。by はるかぜはすごい-
弱気
弱気な人にもプライドがあるってことがわかった❗けどいくらなんでも泣かされ過ぎやろ笑笑でもプライドがあるってことがいいこと
by あっこまでか-
ドキドキします
無料分一気に読んでしまいました(笑)
イラストがきれいで、ワクワクしながら読めちゃいます。今後の展開が気になるストーリーですby インディ10-
ほのぼのヒロイン
ヒロインがほんわかほのぼのとしててピュアで可愛らしいです😊学者肌というのも変わっていて良いですね。ヒロインを一途に守ろうとするヒーローも👍
by きうぃ-
面白い!
タイトルが気になったので、まず無料分を読み始めたら、止まらなくなってしまいました!
なんと言ってもピアが可愛い!!by るーいす-
転生ものでした。
2人とも頭がいいのでモヤモヤせずに読めます。
何よりルーファスがかわいい〜!憎めない!by ぴぎゃあああ-
弱気とは言いながら
転生してバットエンドから回避するために婚約者に婚約破棄を提案するヒロイン。でもヒーローは賭けと称して運命を変えてやると、ヒロインとの愛のために奮闘する話。ヒロインも可愛いしがんばってるし、ヒーローがどこまでもヒロインを溺愛してて支えていくのがたまりません。読んでいて幸せになる物語です。
by とらまるくん-
かわいいです
ピアちゃんのキャラがかわいいです。
転生ものにしては、弱々しい主人公が またかわいくいじらしいです。by ペンペンペンコ-
ピアがなー。
ちょっとイライラしちゃうなーと思って、途中で読むのをやめてしまいましたー。ルーファスはわかりやすくて好きだけどなー。
by もげ山-