みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろんな人生やり直しモノを同時進行で読んでいるので、(というか、そういうものしかない!)個性をみつけるのに苦労する。こちらは、魔力を失ったことと、自分の末路を知ってから人生をやり直すので、性根が、そこまで入れ替わるのか!とつっこみたくなるほど百八十度変わる。そんなに変わるモノですかねぇ。とは思うけど、まぁ、その主人公の健気さが見所ではある。

おもしろい!

似たようなストーリーは最近たくさんありますが、その中でもおもしろいです!絵もとてもキレイです。継続して読みます!

by sstst

悪役令嬢もの結構読んでるけど、転生じゃなくて逆行した話だから本人が心を入れ替えて未来を変えるパターン!!このパターンも面白い。
    前回は仲良くならなかった王子と仲良くなれるのが辛いけど嬉しい!応援しちゃう!!
    そしてまだ出てきてないけど聖女は転生者っぽい?!出てきたらそれも楽しみ。

コレを読んでから続きが気になりすぎて小説を読んじゃいました。
    続きの流れは知ってるけど、まんがでも早く続きが読みたいです!

続きが楽しみです✨

クロがとにかく可愛らしいです!!
    更新ペースがゆっくりなので、続きが待ち遠しいです。
    ハッピーエンドを期待しています✨

全然関係ないレビュー

超面白いです。詳しくは他の方のレビューを参考にしてもらって(雑w)
    気になったのは、聖女らしき人が明らか転生(転移)、物語の世界は乙女ゲーム
    びっくりしたのは主人公の療養の為に殿下が遣わした料理人もおそらく転生(転移)者
    この料理人のサミュエルさん、なかなか言い味出してます
    39話まで読了

しかし22年12月に出た最新刊、ここに掲載されたのが23年2月。。。。。ε=(・д・`*)ハァ…
    って、愚痴りたかったレビューですm(*_ _)m

by shosho

最初は酷い性格で人を見下し傲慢だったけど、時間巻き戻ったら魔力がなくなって人との接し方に変化が出てきたヒロイン。婚約者の王子とも変化があって、王子がヘタレっぽくなるところも面白い

by 上代

別人の様です

面白いと思う。病弱になった上に
    魔力も無くなってしまった不幸な
    主人公。でも、そのお陰で色々と
    考えるキッカケとなり、別人の様に変わってしまう。でも逆にそれが彼には良かったようで……?
    これからどうなるのかな?とか、
    主人公が可哀想だから応援したくなるとか思ってしまい、先が楽しみな作品ですね。

もどかしい…

お互いに想いながらもかみ合わない二人が初々しくもあり、もどかしくも…!
    最後の神官様の表情が気になります。

逆行して魔力がかれてしまったラシェル、都度都度今までの自分を振り返り、反省し、今では良い子。
    ルイ様と幸せになって欲しい!