みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素直になる日が来るといいな

本当になんのしがらみもなく自分を好きになって求めてくれる、自分も求めたい相手に憧れてきたからこそ、今の彼との関係性に反発してしまうのかな。惹かれている自分に気づきたくないというか、許せないというか…素直に気持ちを認められるまでが長そうだけど、彼がはっきり伝えないのもこじらせてる気がする。お互いが素直になれることを祈っています。

無料分読みました!この後の展開が楽しみではあるのですが、どうやらあまりいい展開にならなそうなので、購入を考えています。

心より、カラダ…

犬猿の仲なのに、知らないうちに番になってたって、どういうことなのか?まだわからないけど
    仲悪いのに、性欲にコントロールされるなんて嫌な世界だなぁ。絵は綺麗だけれど。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。最近よく観るアルファとオメガの話。嫌いなのに惹かれちゃうってどんな感じなんだろう。絡みはとにかく気持ちよさそうです。

無料のところまで読みました!
    アルファとかよくあるけど
    結構好きな感じでした!本能てきな感じ!
    続きも楽しみです。

なかなか

このアルファーとオメガの関係ストーリー、私はあまり好きではないど、この作品は絵もきれいで読み出すとなかなか良かったです。

よい

もともとは好きではない相手に発情してしまうなんて。気持ちと身体がチグハグなんてどうなるんだろう。仲良くなれるのかな?

最初は何だろ〜くらいで読んでましたがお互いが番とわかりだんだんとおもしろくなってきました。絵もきれいだしもっと読みたいです。

2人がすれ違ってるのが見ていてもどかしいけど、結局のところ両思いだから早くお互いの気持ちに気づいてほしい…!!

途中までしか読んでいませんが
    おもしろいです!
    絵も結構すき。
    早く仲良くなってくっついて欲しい…。