【ネタバレあり】あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってましたのレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイでそしてエロいです

主人公も男の子もとっても美です。
    男性側が特にイケメンで、イケメンが欲情と一生懸命戦ってる姿が更にグッと来ます。
    早く二人が恋人になってくれたらいいなぁ…
    続きが気になります。

反目し合っている二人が実は"運命の番"という
    ある意味ド定番な設定ですが、このあとの
    展開に期待大ですね!身体だけでなく、
    心の結びつきも大切な胸キュンポイントなので
    そこらへんの描かれ方が楽しみです!

by ERK.

めっちゃエロくて面白い

すごいタイトルだなぁと思ったけど読み始めました。意外と?ストーリーも好みで面白く続きがすごく気になる展開でした。エッチなシーンはリアルで絵も綺麗で良かったです。課金してしまいそう

by jkyumi

とにかく絵が好きなタイプなので読んでみました。陽葵ちゃん可愛いし、三神先生もめちゃくちゃ格好良くてタイプです。でも、どうしてこんなに反発しちゃうのかな?早く続きをお願いいたします。

最初はお互い犬猿の仲で
    会えばケンカばかりで番だからしょうがなく体だけ…という入りから
    実は幼馴染でまだあきらかになってない過去がありそうで気になってます。
    だんだん惹かれ合って、素直になった2人が早くみたいです♡

二人の心が近づいていく過程をもっと楽しみたい。TLだから仕方ないけど、何かっていうとすぐいたしてしまうのでなかなか進まない。なかなか進んでいないのに、当て馬っぽい男が登場したので、話数がたまってからまとめ読みしたいと思います。

by Sa0

イイですー!

主人公二人が意地っ張りなのにメッチャ求め合っちゃうっていうのがスゴくイイ!
    そして何度も寸止め食らう三神、ガンバれ!!早く過去のイロイロが解明されて、スッキリして、晴れて心も身体も結ばれて欲しいヨ!

安定

この作者さんのイラストとストーリーが好きで思わず読んでしまいました!
    最近流行りのオメガバースものですが、犬猿の中の2人が番で抗えなくてエッチする感じがもうたまりません☺️

憧れる

作者さんがすきで買いましたがやはり素敵です。
    絵は綺麗だし、内容も面白くて、エッチの描き方もとてもドキドキします。
    触れるだけで求めてしまう番憧れます。
    続きも気になる。

主人公が…うーん。

オメガバース系の少女漫画ってあんまり好きじゃないんですが、性描写がエロチックなので読んでます。でも途中から主人公が勘違いをこじらせて婚約者のいる人と自分の相手をくっつけようとしたりするので、そこで見るの辞めました。